«Кубок Федерации» по конному поло.

Опубликовано 28.09.2018 в разделе Спорт | Москва

 

В теплый солнечный сентябрьский день  в «Московском поло клубе» состоялся заключительный турнир летнего игрового сезона 2018 года – «Кубок Федерации».


 По традиции чемпионат собрал на игровом поле лучших игроков России для того, чтобы сразиться за победу и показать свое мастерство в «спорте королей» на одном из самых значимых российских турниров. Мероприятие прошло  при поддержке компании «Русский Орел», которая является производителем и дистрибьютором товаров для спорта и туризма. 

 

В турнире приняли участие команда «Russian Eagle» и команда «Сигнет». В интересном и бескомпромиссном противостоянии гости наслаждались    Аленой Чеховой, Алексеем Родзянко, Александрой Родзянко, Борисом Асоевым,  Михаилом Родзянко. Во вторую команду вошли: Марина Беликова, Игорь Кузнецов, Глеб Фетисов, Егор Заостровцев, Эрнан Траверсо. 

 

 

Начался чемпионат с традиционного представления команд и гимна Российской Федерации. После чего произошло вбрасывание мяча, и начался захватывающий и динамичный матч. Этот поединок  подключен к международной системе гандикапов, отражающих уровень игрока и влияющих на возможность участвовать в серьезных соревнованиях. Игра завершилась со счетом 7-5 в пользу команды «Сигнет». 

 

Тем временем гости Лаунджа игроков расположились в  белоснежном шатре, где для них приготовлен  ланч с легкими закусками, освежающими коктейлями на основе водки Beluga, изысканным вином от винодельни Бюрнье и барбекю на открытом воздухе. Для гостей зоны Чаккер клаб также было предусмотрено угощение и безалкогольные напитки. 

 

Художница Любовь Мищенко в рамках мероприятия провела коллективный художественный мастер класс, на котором каждый из гостей смог попробовать себя в роли художника и оставить свой след в истории «Московского поло клуба», так как картина созданная гостями в этот день останется украшать стены Клуба. 

 

XO Mens Club воспроизвела  в шатре мини барбершоп и сигарный лаундж, в котором сильная половина человечества при желании смогла оценить услуги квалифицированных специалистов или выкурить первоклассную кубинскую сигару.  

 

После окончания игры прошла  торжественная церемония награждения команд. Лучшим игроком турнира была признана Марина Беликова. Лучшим поло-пони назван Коннор, владелицей которого также является Марина Беликова. 

 

После церемонии награждения команд, все участники мероприятия смогли насладиться прекрасными мелодиями саксофона в исполнении Вячеслава Степаненко,  обладателя персональной премии Президента РФ и персональной премии губернатора Московской области за вклад в искусство. 

 

А завершился  вечер под Dj сэт известного московского диджея. 

 

 

Ждем следующего сезона! 

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото – пресс-служба «Московского поло клубу» 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники