Детская коллекция в двух шагах от Кремля.

Опубликовано 27.10.2018 в разделе Искусство | Москва

 

Продолжающаяся Неделя Моды в Гостином дворе очаровала мам, пап и бабушек с дедушками  шикарным показом от ART-FASHION AnjKids.


Количество родителей с мобильными телефонами и другими средствами съемками было прямо пропорционально (правда, раза в четыре больше)  количеству моделей на подиуме. О том, что дети так же, как и взрослые, хотят выглядеть красиво модельеры Any Kids «просекли» давно и представили на суд публики стильную, яркую детскую одежду. 

 

 

Открыл подиум в этот день испанский стиль: AnJ Kids представил коллекции детских брендов одежды Amapola и Miranda. Дружная команда марки провела ни один день в креативных диалогах, впитывая потоки информации, изучая спрос родителей и желания детей. Вдохновившись любознательностью маленьких леди и джентльменов, их открытостью миру и всему новому, практичностью и заботой родителей, модельеры выработали концепцию  марки – сказочное путешествие.  

 

 

При создании коллекции AnjKids выбирает новую точку на карте – увлекательную страну. Обычаи, особенности характера и воспитания людей,  искусство и природа - все то, что отражает дух страны, становится для бренда источником творчества.  Модельеры создают стильную одежду, сшитую из носких тканей с приятной фактурой, в которой будет комфортно открывать новые горизонты, заводить друзей и просто наслаждаться детством.    

 

 

Дизайнеры премиум-бренда Аmapola в этом сезоне порадовали маленьких леди стилевыми решениями в духе испанского шика: пышные многослойные юбки, оборки, кружево и эксклюзивные принты. Дизайнерская группа Miranda создала лайфстайл-коллекцию, отражающую современные тренды детской моды, виртуозно миксуя их с этническими мотивами солнечной Испании. 

 

 

Юные модели  стильно и пафосно представили наряды коллекции, которая точно станет хитом сезона и войдет в историю модных показов России. Костюмы, платья, блузки, жакеты, юбки и аксессуары выполнены с любовью к детям и потому отличаются  высоким качеством продукции и возможностью сочетать и комбинировать вещи между собой.  

 

Шестилетняя Кристина Киселева в обалденном розовом костюме с умопомрачительной диадемой из цветов, очаровательная Татьяна Коновалова в совершенно бесподобном  платье-пальто с невообразимыми  маками и «красная принцесса» Марина Никольченко восхитили публику и вызвали бурю эмоций и шквал аплодисментов. 

 

 

На сегодняшний день детская одежда бренда Any Kids является одной из немногих, которая полностью производится в Сибири. Модельеры  регулярно обновляют коллекции,  и предлагают потенциальным покупателям  только самую высококачественную и стильную одежду. После показа юные модели имели полное право на наряды и костюмы, которые они представляли публике. И многие юноши и девушки воспользовались этим правом и пополнили свои гардеробы эксклюзивными новинками. Также каждый участник показа был награжден именным дипломом. 

 

 

После общего фото на пресс-поле и индивидуальных снимков в разных уголках Гостиного дворе юные модели дали эксклюзивные интервью. 

 

 

Кристине Киселевой больше всего понравилась именно цветочная диадема, которая теперь займет достойное место среди ее любимых вещей. «Участие в показах никоим образом не сказывается на моей подготовке к школе», - емко и ответственно заявила Кристина. 

 

 

Красный наряд, который демонстрировала на подиуме Марина Никольченко очень подходит к ее глазам, которые сияли радостью и излучали доброту при разговоре с  прессой. « Я благодарна организаторам и родителям, которые позволили принять участие в дефиле Гостиного двора. И очень рада буду принять участие в подобном празднике моды еще раз», - красиво закончила свою краткую речь Марина. 

 

 

Но, а обстоятельно и рассудительно о том, что происходит на Недели Моды в Гостином дворе, рассказала представителям СМИ обладательница шикарных маков на  элегантном пальто-платье Татьяна Коновалова. « После первого показа в «Манеже» я долго не могла уснуть, все перекручивала в голове детали подготовки, примерки и самого прохода по подиуму. В этот раз мне было уже намного легче. Новые костюмы, новые образы, новые друзья и новые впечатления. Я не могу сравнивать два показа – каждый по - своему уникальный. Сегодня было больше детей, вернее практически одни юные модели. А в том показе, в «Манеже», я участвовала вместе с взрослыми. Не знаю,  как у меня сложиться дальше, но пока я довольна тем, как все здесь устроено и тем, что у меня получается не быть «белой вороной» среди всех участников. Моя мама меня во всем поддерживает, помогает, подсказывает и сопровождает. Только благодаря ней я имею возможность принимать участие в шоу красоты и моды. А еще меня поддерживают друзья и школьные товарищи, что, безусловно, очень приятно. Спасибо организаторам и модельерам, которые в меня поверили».  


 

Неделя Моды в Гостином дворе продолжается. Показы собирают много зрителей, которые по достоинству оценивают новинки модной индустрии. 

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото – автора. 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники