«Везунчики» бывают не только в Голливуде.

Опубликовано 28.10.2018 в разделе Киномания | Москва

 

Хмурая, дождливая, осенняя погода может быть скрашена хорошим фильмом, желательно комедией. В российском кинематографе не очень удачно экспериментируют с этой категорией фильмов. Понятно, что новых Рязановых ждать долго, но ведь жить и радоваться нужно сейчас, а не потом. И потому зритель готов на эксперименты, а режиссеры на пробы комедийного «пера». 


В столичном кинотеатре Мори Синема прошла премьера комедии Романа Светлова «Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика».  

 

Гости, съемочная группа, звезды шоу-бизнеса, политики и спорта стали свидетелями премьерного показа в супер современном зале Де Люкс на Кунцевской. Молодой, энергичный и заводной  Роман Светлов  с элегантно одетым сыном Колей лично встречал каждого гостя на красной дорожке.  Папа и сын сыграли самих себя и в фильме так же профессионально, как и на премьере  «сыграли» хозяев премьерной вечеринки.  

 

На красной дорожке позировали фотографам: Игорь Гаспарян - исполнивший в фильме роль амбициозного охранника Гамлета, Анатолий Белый – сыгравший в фильме комического Д,Артаньяна, актеры Андрей Филиппак, «главный бандит» России Дмитрий Артаев, актеры Игорь Гузун, Евгений Орешкин, Алексей Нечепуренко.  

 

Посмотреть премьеру в этот вечер пришли Денис Матросов, Янина Мелихова, Алена Бабенко, Андрей Кнышев, Аристарх Ливанов и другие именитые и любимые зрителями актеры, спортсмены и телевизионные звезды.  

 

Просмотр фильма гостями в присутствии  съемочного коллектива вызвал практически однозначную реакцию – комедия произвела на посетивших премьеру яркое впечатление. Картина  снята в стилистике комедийных фильмов «Беглецы»,  «Укол зонтиком», «Бей первым, Фредди», «Высокий блондин в черном ботинке», «Папаши».  

 

 История рассказывает  о приключениях обычного парня  Вени Везунчика, который попал «в сети»  циничного мошенника. Наивный актер не по детски «лопухнулся», купившись на слоган «съемки в голливудском блокбастере».  Пикантности картине добавляет работа актера, которого давно не снимали. Он готов быть одновременно в нескольких местах, готов перевоплощаться в кого угодно и носится по площадке как угорелый, немного напоминая не актера кино, а мультипликационного героя. Скорость передвижения, произнесения текста,  молниеносность реакций – это так не похоже на  бесхребетного российского  артиста с  кислой физиономией и нежеланием работать. Но именно этими приемами и заставил режиссер смеяться зрителей практически на протяжении всего фильма. Иногда этот смех превращался почти в неприличный хохот.  

 

А закончилась премьера бурными овациями, которыми зрители наградили съемочную группу во главе с режиссером и исполнителем главной роли Романом Светловым. Для дебютанта  полнометражного кино, комедия получилась явно удачной. Автор фильма «Уроки актерского мастерства» похоже, и сам не ожидал такого успеха, а главное – такой реакции зрителей. Полтора часа юмора, драйва и позитивных эмоций – вот что такое новый фильм Романа Светлова  «Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика».  И у фильма есть шанс завоевать публику, так как комедия светлая, легкая и добрая. 

 

Ну и как у настоящего кино, у комедии про Веню Везунчика, есть своя тайна. Кто же все-таки сыграл антагониста главного героя  Антиквара (в титрах Сальвадор Светлов)?  Пока это остается неизвестным.  Если это играет один и тот же актер, то это за гранью понимания. Такого давно не было на российских экранах, актерское мастерство зашкаливает  и потому смотреть это обязательно!  

 

На широкие экраны фильм выходит 1 ноября.  Берите детей, друзей и родственников – и в кино, на комедию «Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика».  

 

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото – прокатчиков. 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники