Премьера Надежды Михалковой.

Опубликовано 01.11.2018 в разделе Киномания | Москва

 

В семье Михалковых  пополнение – теперь к маститому и знаменитому режиссеру Никите Сергеевичу присоединилась дебютантка профессии,  его младшая дочь Надежда. Накануне в Москве на Новом Арбате в  кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялась премьера дебютной режиссерской картины Надежды Михалковой «Проигранное место».


От количества фотовспышек  рябило в глазах, телевизионщики и пресса не успевали записывать эксклюзивные интервью с гостями, а сами приглашенные дефилировали в шикарных нарядах и не скупились на слова похвалы дебютанту режиссерского цеха.  

 

Поддержать новоиспеченного режиссера  пришли практически  все ее звездные родственники. По красной дорожке прошли родители Надежды – очаровательная Татьяна Михалкова с Никитой Сергеевичем, который недавно перенес операцию. Также поддержать младшую сестру пришел брат Артем с  дочерью от первого брака и возлюбленной Дарье Баженовой. На премьере был экс-супруг Надежды грузинский режиссер Резо Гигинешвили, с которым актриса, а на данном вечере – режиссер,  развелась прошлой осенью. Резо не сильно горел желанием «светиться» на красной дорожке, предпочтя общество Сергея Капкова.  

 

Не было на премьере дебютного фильма сестры только старшей Анны, которая сыграла в фильме  одну из главных ролей. Но в век инновационных технологий Михалкова старшая сообщила об уважительной причине своего отсутствия довольно иронично в Instagram.«Самую важную премьеру моей сестры Нади, я отмечаю заплывом в Ярославле! Придется посмотреть в кинотеатре за деньги с 1 ноября».  Для роли в фильме сестры Анне Михалковой пришлось обесцветить глаза и брови, а на площадке носить грим. Надо сказать, что это у нее получилось довольно хорошо. 

 

Кроме семейства Михалковых гостями  премьерного показа стали: Равшана Куркова, Аня Меликян, Егор Корешков, Юлия Топольницкая, Светлана Устинова, Денис Симачев, Екатерина Вилкова, Оксана Акиньшина, Маша Фёдорова, Этери Левиева, Наталья Чистякова-Ионова, Лена Летучая, Оксана Он, Михаил Пореченков, Андрей Бурковский, Лаура Джугелия, Анка Цицишвили, Александр Олешко, Ким Белов, Антон и Дарья Златопольские, Владимир Кошевой и многие другие. 

 

На приветственное слово перед показом фильма на сцене собрались: генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан, режиссер Надежда Михалкова, продюсеры Катерина Комолова, Максим Королев, Тимур Ланский, оператор Михаил Хасая, композитор Игорь Вдовин, актёры Ирина Мартыненко, Алексей Мартынов, Никита Еленев, Сергей Городничий, Валентина Ляпина, Анастасия Акатова, Арам Вардеванян, Маргарита Салионова, Полина Салионова и другие.  

 

После официальных мероприятий заполненный зал стал свидетелем собственно дебюта дочери знаменитого режиссера. Мистический триллер «Проигранное место» рассказывает историю школьников, которые осознают, что старая легенда о проклятом месте в кинотеатре, убивающем любого, кто на него сядет, претворяется в жизнь. И если поначалу никто не воспринимает эту историю всерьез, но вскоре серия жутких убийств заставляет компанию друзей начать  собственное расследование. По сюжету старшеклассники сами оказываются под подозрением. Загнанные в ловушку страхом и недоверием друзья решают бросить вызов призраку «проигранного места». Зрители заворожено наблюдали за перипетиями героев  режиссерского  дебюта Надежды Михалковой. А после окончания просмотра аплодисментами выразили признательность авторам и актерам. 

 

В ролях: Анна Михалкова, Алексей Дякин, Ирина Мартыненко, Алексей Мартынов, Никита Еленев, Сергей Городничий, Валентина Ляпина, Анастасия Акатова, Арам Вардеванян, сестры Салионовы, Ольга Обласова, Константин Колесник, Юлия Ромашина, Александр Кульков, Юлия Трухина, Петр Рыков и другие. 

 

После премьеры в пространстве LEVEL2 состоялась вечеринка, посвященная премьере фильма «Проигранное место».  

 

В широком прокате дебютная картина Надежды Михалковой стартует 1 ноября 2018 года. Поклонникам мистических триллеров картина обязательна к просмотру, так же как и почитателям талантов семейства Михалковых. А нейтральный зритель обязательно найдет в картине героя, которому будет сопереживать или просто посмотрит новое российское кино хорошего качества и с великолепным актерским составом. 

 

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото - WDSSPR. 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники