«Tiger Cave» о музыке, о времени, о Новом Годе и немного, о себе.

Опубликовано 27.12.2018 в разделе Мир Музыки | Москва

 

TIGER СAVE это международный, музыкальный англоязычный проект 

 

Кирилла Фурманчука и Николая Сарабьянова. С 2016 года музыканты выступают как дуэт на многих престижных площадках, сотрудничают с известными музыкантами и деятелями шоу-бизнеса Европы и Америки. 

 

Николай, известен по работе с такими коллективами как: TherrMaitz, БАСТА, Гришковец и Бигуди, Токио, Батырхан Шукенов, Анатолий Герасимович. Кирилл принимал участие в разных музыкальных проектах в Москве, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Открывал шоу «NiN», «Evanescence» и JasonMraz в Москве. В 2013 году основал Tiger Cave. 

 

Участники фестиваля ParkLive 2018, и Expo 2017,  номинанты «Berlin Music Video Awards». Их альбом «A Place in the Sun» был высоко оценен влиятельными деятелями шоу-бизнеса, а  по версии газеты  «КоммерсантЪ» стал  одним из лучших альбомов этого лета.


Нам захотелось поближе познакомиться с творчеством Tiger Cave и поговорить с ними лично о музыке и о том, что ими движет, а главное, узнать - это новая мода, или хитрый продюсерский ход? 

 

 

Чем концерты Tiger Cave отличается от концертов других исполнителей? Расскажите подробнее. Почему среди поклонников группы в основном девушки? 

 

Николай: Я думаю, прежде всего, дело в энергетике. В том, как сочетаются наши голоса, и что из этого получается. Ну и в песнях, конечно же!! А про девушек пусть Кирилл расскажет. 

 

Кирилл: Мы стараемся, чтобы на наших концертах царила как танцевально – веселая, так и лирическая, романтическая атмосфера. Этот баланс во многом зависит от публики, для которой мы играем. Девушки, как правило, более открыты для выражения своих чувств и эмоций. Мы же с радостью делимся своими. 

 

 

Почему Tiger Cave называют оркестром из двух человек?  

 

Кирилл: Дело в том, как мы используем звуки наших инструментов (гитар, клавишных и электронных барабанов) и собственных голосов, которые записываем в луп-станцию прямо во время выступления. 

 

Николай: Вот и получается – на сцене два человека, а звучит полноценная группа! 

 

 

У вас классные песни. Как они пишутся? 

 

Кирилл: Написание песен - это загадочный процесс и какого-то одного алгоритма, по крайней мере, у нас не существует. Иногда это мелодия, на которую наслаивается аранжировка, вокальные партии, а после пишется текст. Бывает, что это идея или мысль, которая превращается в текст, под которую пишется музыка.  

 

Николай: Некоторые песни зреют годами, другие же пишутся за 45 минут.  

 

 

Что служит для вас источником вдохновения? 

 

Кирилл: Все, что нас окружает. Счастье и несчастье. Книги. Вопросы, трудности, любовь. 

 

Николай: Я недавно осознал, что меня очень сильно вдохновляют наши концерты! Ведь много лет я лишь аккомпанировал разным артистам. Профессию сессионного музыканта освоил вдоль и поперек, проехав по нашей стране от запада на восток и от юга на север много-много раз! Со временем, выходя на сцену, мне захотелось исполнять свой музыкальный материал - просто быть собой. Это совершенно другое ощущение, и поэтому на наших концертах я испытываю очень сильные эмоции - адреналин зашкаливает. После хорошего концерта голова полна мыслей и хочется творить, творить, творить!! 

 

 

Планируете писать и петь песни на русском? 

 

Николай: Пока нет. Но мы не зарекаемся. 

 

 

Куда вы стремитесь? 

 

Николай: Не будем стесняться, мы стремимся покорить планету.  

 

Кирилл: И как раз следующий год будет началом нашего продвижения в этом направлении.  

 

 

Расскажите подробнее о ваших планах. 

 

 Николай: Планы грандиозные. Мы готовимся преподнести публике новые треки. В начале следующего года планируем снять новое видео с интересной затеей, но пока это секрет.  

 

Кирилл: Весной / Летом мы поедем в тур по Европе при поддержке телеканала MUSIC BOX, который будет называться «Thousand handshakes» (Тысячи рукопожатий). Тур направлен на объединение людей против вражды, ненависти, злобы, насилия и нетерпимости. В тот момент, когда весь Мир настроен на разобщение, мы считаем наиболее подходящим временем для нашей акции. Для нас это очень важно. Собираемся проехать от Берлина до Лиссабона. А зрители смогут наблюдать за нами в эфирах телеканала. 

 

 

О чем вы мечтаете?  

 

Кирилл: Мечтаем о стадионах, поющих наши песни. Если серьезно, то многими вещами мы делимся в текстах наших песен. Хотим, чтобы люди хотя бы на минуту задумались о чем-то большем, нежели они сами. Начинаем, конечно же, с себя. 

 

Николай: А еще мы мечтаем о мире во всем мире! 

 

 

Как планируете отметить Новый 2019 год?  

 

Кирилл: 31-го числа мы принимаем участие в живом новогоднем телеэфире в программе у легендарного Михаила Козырева, а к 12 часам нужно успеть к семье. 

 

Николай: Сам Новый год я буду встречать на даче с детьми и женой, у камина с шампанским, с елочкой и подарками. 

 

 

Ваши любимые места отдыха? 

 

Николай: Я люблю отдыхать в разных местах, но самое любимое – это горы. Каждый год мы со старшим сыном ездим кататься в Альпы или на Кавказ, и этот год не исключение. Когда подрастут младшие, возьмем и их с собой.   

 

Кирилл: А я люблю море и океан. Бали, Тайланд, Калифорния, серфинг, мотоцикл. 

 

 

Любите ли вы Новый Год и что хотели бы пожелать нашим читателям? 

 

 

Мы очень любим Новый Год!  

 

Николай: Пусть этот год станет действительно новым во всех смыслах. Давайте будем прикладывать максимум усилий, чтобы обновляться самим и обновлять жизнь вокруг нас! 

 

Кирилл: Мы желаем, чтобы музыка и любовь объединила всех в следующем году. Желаем всем тем, кто одинок - стать любимыми, тем, кому тяжело - найти поддержку, а всем мечтателям - упорства и веры. 

 

 

Улыбайтесь Жизни, и она улыбнется вам в ответ!  

 

 

 

 

 

С Новым Годом! 

 

 

Наталья Логинова. 

Фото – Сайт Background Pics 2018 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники