Балет Todes в Кремле!

Опубликовано 05.03.2019 в разделе Мир Музыки | Москва

 

 

3 марта в Государственном Кремлевском Дворце прошел юбилейный концерт балета Todes, посвященный 20-летию школ-студий. Это крупнейшая в мире сеть танцевальных школ: она насчитывает 127 филиалов по всей России и за рубежом, за что была занесена в Книгу Рекордов Гиннесса. 


«Наши школы не возникли вдруг, они создавались годами, и сейчас в них работает большое количество педагогов – наших бывших воспитанников. Мы ведь наряду с артистами балета готовим также репетиторов и менеджеров, то есть специалистов, в которых нуждаются наши студии. А еще мы организовываем Открытые уроки и четыре раза в год проводим фестивали, на которые собираются около 2000 человек. Помимо этого я ежедневно по скайпу общаюсь с руководителями школ, смотрю репетиции в любом городе. Одним словом, держу руку на пульсе», - так говорит о своем детище очаровательная Алла Духова. 

 

Среди гостей были замечены телеведущая Юлия Барановская, дизайнер Игорь Гуляев, телеведущая Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, Владислав Третьяк, Лев Лещенко, телевизионные продюсеры Юрий Аксюта, Арман Давлетяров и другие…  

 

Барановская рассказала, что ее дети давно и успешно занимаются в Todes, а вот Ольга Бузова вспомнила: «Я познакомилась с этим замечательным коллективом, когда мне было 14 лет. Знакомство произошло на летних сборах. Я была стажеркой питерской команды TODES в отряде «Вершины». А в 18 лет я уже познакомилась с самой Аллой Духовой. Она ставила танец для конкурса в одном телевизионном проекте. Так что я могу похвастаться многолетним сотрудничеством со знаменитым балетом!» 

 

В TODES всех объединяет дружба и большая любовь к танцу. Само шоу расцвело яркими красками волшебного танцевального мира, который подарил TODES зрителям.  Благодаря этому душевный вечер в Государственном Кремлевском дворце стал по-настоящему волшебным и удивительным, сделав каждого зрителя счастливее. Заполненный зал каждый номер концерта сопровождал овациями и цветами. 

 

 

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото - Agency 42nd street 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники