Первый турнир по версии международной профессиональной федерации «World Total Kombat Federation» (WTKF).

Опубликовано 07.03.2019 в разделе Спорт | Москва

 

Чем больше хороших и интересных бойцовских поединков, тем лучше. Именно так решили устроители Первого турнира по версии международной профессиональной федерации «World Total Kombat Federation» (WTKF). 

 

Пресс - брифинг, приуроченный этому событию, прошел на 56-м  этаже Башни «Федерация» Москва-Сити  в уютных интерьерах ресторана «Авиатор». В рамках пресс - дня новую федерацию WTKF представили  профессиональная международная команда промоутеров и организаторов, а также самые яркие герои и бойцы грядущего вечера.


На вопросы журналистов отвечали: Владимир Хрюнов - известный международный российский промоутер; Виталий Фигуров - исполнительный директор  Благотворительного Фонда «Житница»,глава попечительского совета Всероссийской Ассоциации Рукопашного Боя; Вячеслав «Богатырь» Рябов (Москва) -  мастер спорта по армейскому рукопашному бою, призер чемпионата вооруженных сил по рукопашному бою, чемпион Москвы по кикбоксингу и боевому самбо; Ханиф Мирзамагомедов  (Дагестан) - чемпион России по рукопашному бою, мастер спорта по боксу, мастер спорта по рукопашному бою, мастер спорта по боевому самбо; Илгам Мамедов  - чемпион Москвы по кикбоксингу, победитель международных турниров по ММА;  Абусупиян Алиханов (Россия) - мастер спорта по боевому самбо и рукопашному бою, победитель кубка мира по боевому самбо, чемпион мира по джиу-джитсу. 

 

Первый турнир по версии международной профессиональной федерации «World Total Kombat Federation» (WTKF) состоится 21 марта в Москве. Об этом рассказал журналистам во вступительном слове Владимир Хрюнов. В рамках бойцового шоу, которое пройдет под слоганом «Универсальный боец», состоятся поединки по правилам боевого самбо и рукопашного боя. Федерация «World Total Kombat Federation» (WTKF), созданная в ноябре прошлого года в Швейцарии, стремительно развивается и имеет уже представительства  в 10 странах мира. Поединки проходят в специальном ринге WTKF, что позволяет, в отличие от клетки, видеть бой во всех ракурсах. Формат боя - три раунда по три минуты, в ударной технике разрешены все техники нанесения ударов рук и ног. Данное правило позволяет исключить «скучный вялотекущий бой в партере» и делает поединки по версии WTKF по-настоящему зрелищными и напряженными. «Почти 400 билетов из 1200 продано. Этот турнир будет проводиться по новым правилам, что сделает его более динамичным и зрелищным», - закончил представление нового турнира  российский промоутер Владимир Хрюнов на пресс-конференции, прошедшей в лофте с потрясающими видами на столицу с высоты птичьего полета.   

 

Отвечая на вопросы журналистов, Хрюнов выдал инсайд «Мы будем звонить Александру Емельяненко и пригласим его встретится   с победителем нашего главного боя между Чемпионом мира по универсальному бою, действующим сотрудником ФСИН Дмитрием Веженко и чемпионом мира по кикбоксингу Шеан Толоуе».   

 

На вопрос коллеги с «Интерфакса» Дмитрия Кириловского о поведении  бойца смешанного стиля Александр Емельяненко Хрюнов ответил следующим образом: «Мы должны понимать специфику его состояния, ведь проводить бои – это большой стресс. Вспомните, как в США поступили с Майком Тайсоном, дали ему возможность биться после того, как он отсидел в тюрьме. Давайте будем смотреть, что с ним происходит».  

 

 Заканчивая общение с представителями СМИ,  промоутер  Владимир Хрюнов снова порадовал журналистов эксклюзивной информацией: «Мы Емельяненко предложим выступить 12 июня в Бухаре, где пройдет наш второй турнир. Если он не успеет подготовиться, то пригласим его 4 августа на наш турнир в Орел». 

 

Турнир по версии международной профессиональной федерации «World Total Kombat Federation» (WTKF) состоится 21 марта на площадке VEGAS CITY HALL, в нем примут участие бойцы из Азербайджана, Грузии, Киргизии, России, Узбекистана и Турции.  

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

 

Фото – автора. 

 

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники