Театр Мюзикла для врачей и волонтеров.

Опубликовано 17.06.2020 в разделе В театр! | Москва

 

Три месяца люди в белых халатах и волонтеры трудятся не покладая рук, облегчая нашу жизнь, в которую пришел коронавирус. 


Театр Мюзикла 9 сентября  бесплатно покажет мюзикл «ПраймТайм», созданный совместно с канадским театром-цирком «7 пальцев» (режиссеры Себастьян Солдевилья и Марина Швыдкая), для  медиков  и волонтеров, работавших во время пандемии коронавируса. 

 

Впервые труппа Театра мюзикла сыграла этот спектакль 5 марта, но завершить премьерную серию не успела из-за карантина. 

 

«Мы решили на открытие сезона пригласить людей, благодаря которым стало возможным возобновление нормальной работы театров, да и вообще всей жизнедеятельности Москвы, – рассказал худрук театра Михаил Швыдкой. – Первыми зрителями нашего юбилейного сезона станут врачи, медицинский персонал, волонтёры, члены семей медиков, ставших жертвами коварного вируса». 


 
«Спектакль задумывался как мюзикл о героях нашего времени, мечтателях, которые сами строят свою судьбу и завладевают нашими умами и сердцами через телевидение и интернет, –  пояснил генеральный продюсер Театра мюзикла Давид Смелянский. – Жизнь внесла свои коррективы, и реальные герои сегодняшнего дня – это доктора и медсёстры, все сотрудники больниц и поликлиник, которые, не жалея себя, на передовой боролись с новой напастью. Поэтому для нас большая честь сыграть первый спектакль юбилейного сезона именно для них». 

 

Низкий поклон врачам и волонтерам, с надеждой, что второй волны коронавируса не будет и Театр Мюзикла сможет 9 сентября подарить этим героическим людям праздник – показ мюзикл «ПраймТайм». 

 

 

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

 

Фото – Владимир Голиков. 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники