Театр Олега Табакова готовится к открытию нового театрального сезона

Опубликовано 27.08.2020 в разделе В театр! | Москва

 

27 августа в театре Олега Табакова состоялись пресс-показы двух премьерных спектаклей нового сезона- "И никого не стало" в постановке В.Машкова и "Старший сын" в постановке А.Лаптевой.


  Театр Олега Табакова предвкушает появление первых зрителей. Сразу две премьеры театр приготовил к открытию сезона. Возвращается в репертуар Табакерки в каком-то смысле ставший уже легендарным для этого театра спектакль"Старший сын" по пьесе А.Вампилова. Нет, разумеется, это вовсе не новая редакция сошедшего с афиши спектакля К.Богомолова, шедшего в этом театре некоторое время назад и ставшего культовым у многих театралов. Это, совершенно новое прочтение от молодого режиссера и актрисы театра Алены Лаптевой. Свою версию Вампиловской пьесы театр представит 19 сентября. Именно на этот день назначена премьера спектакля в здании на улице Чаплыгина. В роли Сарафанова - з.а.РФ Сергей Беляев.

 

Громким событием в театральной Москве обещает стать премьера спектакля "И никого не стало" по именитому детективу Агаты Кристи в постановке Владимира Машкова. Знакомый многочисленным зрителям сюжет (по киноэкранизации С.Говорухина "Десять негритят" и, конечно же по роману Агаты Кристи) заиграет в театре совершенно новыми красками. Зрители познакомятся с пьесой, написанной самой Агатой Кристи по своему же роману. И, конечно же зрителей ждет первоклассный актерский ансамбль - из актеров, в которых по словам Владимира Машкова, он как режиссер сумел полностью раствориться.

 

Предлагаем Вашему вниманию несколько фотографий Ильи Золкина с премьерного спектакля "И никого не стало":

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Текст и фото Ильи Золкина

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники