"Человек, который принял жену за шляпу" в театре им.Маяковского

Опубликовано 24.11.2016 в разделе Приходите в театр | Москва


         Команда театра имени Маяковского во главе с режиссером Никитой Кобелевым взяла для постановки всемирно известное произведение Оливера Сакса, ставшего бестселлером  - «Человек, который принял жену за шляпу». Книга основана на историях реальных пациентов Сакса (помимо литераторства, он знаменит и как нейропсихолог). Впервые постановку этого произведения осуществил Питер Брук, ну, а в  России оно ставится впервые. Спектакль создан в рамках проекта Студия-OFF Театра Маяковского. В рамках, которой доселе были выпущены два спектакля «Девятьподесять» к юбилею театра и «Декалог на Сретенке» к долгожданному открытию после ремонта сцены на Сретенке (где собственно поставлен и новый спектакль «Человек, который принял жену за шляпу»).

 

       Спектакль рассказывает о людях, которые вполне могут оказаться среди нас (ведь, увы, никто не застрахован от порой самых странных недугов). Сам режиссер называет свой спектакль формулой «Встречи с замечательными людьми».  Зрителей ждет 12 историй, 12 встреч с разными людьми, открывшими для себя силы жить, борясь с различными физическими и душевными отклонениями.

 

      Произведение пользуется большой популярностью и в нашей стране, чему свидетельствуют хотя бы почти все проданные билеты на данный момент, появившиеся в продаже (включая Январь месяц). Так что зрителям точно следует не пропустить этот по-своему уникальный спектакль и заранее запастить билетами.

 

Предлагаем Вашему вниманию фото Ильи Золкина из спектакля:

 

актриса Анастасия Цветанович

 

актер Алексей Золотовицкий

 

актриса Нина Щеголева

 

актриса Юлия Силаева

 

Заслуженная артистка России Александра Ровенских

 

актриса Ольга Ергина

 

актер Роман Фомин

 

актриса Наталья Палагушкина

 

актер Павел Пархоменко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

актриса Юлия Силаева

 

режиссер-постановщик Никита Кобелев

 

 

 

Текст и фото Ильи Золкина


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники