Гастроли знаменитого питерского театра «Karlsson Haus» в московском Кукlab – новогоднее чудо

Опубликовано 30.12.2020 в разделе В театр! | Москва

 

Специально к открытию в театр кукол КукLab (Театр открылся сразу на двух площадках: в самом центре, на Смоленской, 10 и около метро “Аэропорт”)  на гастроли приехал близкие и любимые друзья - театр  Karlsson Haus из Санкт-Петербурга.  


«Karlsson Haus» – один из самых интересных, непредсказуемых и успешных театров кукол в России. В отличие от большинства российских театров в «Karlsson Haus» нет ни главного режиссера, ни художественного руководителя. Каждая постановка – отдельный проект, для которого собирается новая команда. Спектакли театра отмечены престижными театральными премиями, среди которых Российская национальная театральная премия «Золотая маска», Высшая театральная премия Санкт-Петербурга «Золотой софит», «Театра Петербурга детям». На счету у театра – 4 высших театральных премии «Золотая маска» и 19 номинаций на нее. 

 

С 29 декабря по 8 января театр «Karlsson Haus» впервые покажет в Москве весь свой новогодний репертуар. 

 

На площадках театра KukLab пройдут спектакли «Проснись, Петсон! Или удивительное Рождество», «Плотник Андерсон и Рождественский Гном», «Большое Рождество для маленького Николя», а также знаменитый мастер-класс по теневому театру для всей семьи «Светотень». 

 

Билеты на все спектакли можно купить на сайте театра КукLab Афиша (teatrkuklab.ru) 

 

Анжелика Дин 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники