МТЦ "Вишневый сад" готовится к премьере спектакля "Старомодная комедия"

Опубликовано 16.12.2016 в разделе Приходите в театр | Москва

Премьерные показы пройдут на малой сцене театра 21 и 25 декабря.

 


Режиссер-постановщик: Александр Вилькин

Художник: Сергей Тимонин

Композитор: Никита Широков

Художник по костюмам: Людмила Казакова

Балетмейстер: Мария Остапенко

 

В ролях:

Лидия Васильевна: Ольга Широкова

Родион Николаевич: Вадим Райкин

 

Счастье обрести родственную душу, быть нужным и любить — в любом возрасте! – тема всегда волнующая и актуальная в театре. Сегодня спектакль о лирической истории «Старомодной комедии» Алексея Николаевича Арбузова, позволяет театру подняться над буднями и подарить одиноким сердцам надежду начать новую жизнь и быть счастливым. 

Постановка художественного руководителя А.Вилькина по известному произведению Алексея Арбузова "Старомодная комедия" обещает стать настоящим событием в жизни театра.  

И не только потому, что пьеса, повествующая о любви двух, проживших непростые жизни, людей, является сложнейшей эмоциональной, многоплановой постановкой, но также и по той причине, что задействованы в ней двое уникальных по своему таланту актеров – н.а. РФ Ольга Широкова и з.а. РФ Вадим Райкин.  

Мы уверены, что поразительно органичный дуэт этих артистов, которые не раз вместе играли на сцене МТЦ "Вишневый сад", способен помочь зрителям по-новому взглянуть на знакомый сюжет. 

Продолжая многолетнюю традицию "все спектакли о любви", "Старомодная комедия" – это история настоящего чувства, о котором, тем не менее, не говорится ни слова…  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Текст Юлии Никольской, фото Ильи Золкина


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники