Премьера фильма "Ёлки 5"

Опубликовано 20.12.2016 в разделе Киномания | Москва

В Москве в кинотеатре ТЦ "Океания" прошёл премьерный показ новой картины Тимура Бекмамбетова "Ёлки 5".

 


Представить гостям фильм на импровизированную сцену вышла добрая половина съёмочной группы. Вступительное слово было за режиссёром фильма Тимуром Бекмамбетовым, который отметил, что проект существует столько же, сколько лет благотворительному фонду "Подсолнух", помогающему детям с тяжелым диагнозом «первичный иммунодефицит». На премьеру пришёл один из участников фонда - музыкант и фронтмен группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко.

Перенял эстафету и выступил в привычной для себя роли ведущего один из главных героев фильма Иван Ургант вместе с Сергеем Светлаковым: "Сейчас мы увидим премьеру не "Камень 2" и не "Трое и снежинка 3", а замечательную, продолжающую и, скорее всего, завершающую часть киноэпопеи "Ёлки 5"! Надеюсь, просмотр для всех гостей будет, как и в прошлые разы, приятным и интригующим, благодаря непредсказуемости сюжета!"

После представления картины было сделано видео-селфи, на которое попали не только члены съёмочной группы, но и все гости, стоявшие более или менее близко к сцене. А после фильма, благодаря вышеуказанному фонду, зрителям раздали футболки и перекидные календари с символикой фильма.

 

В широкий прокат картина выйдет традиционно в канун Нового года - 22 декабря и будет показана во всех крупных кинотеатрах страны!

 

"Культура двух столиц", так же по сложившейся традиции, желает всем кинозрителям приятного просмотра и пять килограммов попкорна!

 

Актёр и шоумен Иван Ургант подмечает, что съёмки были интересными и результат должен быть на лицо!

 

Актёры Александр Головин и Александр Домогаров-мл.: "Господи, рассуди хотя бы в этот раз - кто же всё-таки круче: лыжник или сноубордист?"

 

Похоже, всё-таки рассудит...

 

Актёр Кирилл Плетнёв настраивает свой телефон для селфи, а Сергей Друзьяк ему морально помогает на заднем плане.

 

Актриса Катерина Шпица готова пройти в зал и оценить окончательный вариант своей работы.

 

Гости премьерного показа:

 

Народная артистка РФ Татьяна Догилева со спутницей

 

Заслуженный артист России Аркадий Укупник

 

Актёр Игорь Гаспарян

 

Актёр, музыкант и продюсер Александр Дьяченко

 

 

Текст - Сергей Прокофьев, фото - Андрей Гусаров.


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники