«Поколение Вояджер».

Опубликовано 15.04.2021 в разделе Киномания | Москва

 

Пресс-показ космической одиссеи прошел в Главном кинотеатре страны «КАРО 11 Октябрь» именно в День Космонавтики. 


По сюжету, в будущем ресурсы на Земле истощаются. Ученые искусственно создают детей для 86-летнего полета на другую планету с целью ее колонизации. Долетит только третье  поколение стартующих. Они  «новые» - высокоинтеллектуальные и бесстрастные. Они должны спасти человечество, продолжив жизнь на далекой планете. Но, как это обычно бывает, «что-то пошло не так…» 

 

С детьми летит герой Колина Фаррелла, единственный взрослый. Детям дают напиток:  «синий», как пищевую добавку. Потом один из них узнает, что это наркотик, который  подавляет сексуальное желание, агрессию, делает послушными. Подростки уже 10 лет в полете,  им по шестнадцать лет, и  они бросают пить этот напиток. После чего начинаются драки из-за девушек, конфликты, взрослого убивают. Также погибают несколько подростков в противостоянии. Самого злого зачинщика  удается выкинуть с корабля в открытый космос 

 

Но надежда на «новую жизнь на новой планете» - есть! Все примиряются, у них рождаются дети. Заканчивается фильм видом подлета корабля к заветной планете, а в иллюминатор смотрят уже и молодые, и глубокие старики.  

 

Режиссер – Бергер Нил. В главной роли дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради — Лили-Роуз Депп. В остальных ролях: Фаррелл Колин, Шеридан Тай, Айзек Хемпстед-Райт, Вивеик Калра, Финн Уайтхед, Арчи Рено, Шанте Адамс, Мэдисон Ху, Куинтесса Суинделл. 

 

Фильм выходит в прокат 22 апреля. 

 

Георгий Трахтенберг. 
 

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники