"Спасатель" в Театре Антона Чехова

Опубликовано 19.01.2017 в разделе Приходите в театр | Москва

Ничего не бойся, Барри!

 


    Выход Геннадия Хазанова в новой роли-это всегда гарантированный праздник для зрителя, приходящего на спектакль. А если у него в партнерах ещё один любимец публики - Федор Добронравов, то это праздник вдвойне. 

 

     Пьеса Канадского драматурга Норма Фостера "Спасатель" написана сравнительно недавно и в России доселе поставлена не была. Режиссер Леонид Трушкин уже второй раз обращается к творчеству Фостера (первый раз получился спектакль "Забор"). Пьесы Фостера обращаются к семейным ценностям. Они повествуют о том, как важно иметь в жизни опору- семью, родных и близких людей, друзей, которые всегда помогут преодолеть любые невзгоды.

      В жизнь немолодого человека Барри Саймона (Геннадий Хазанов) , состоящего на попечение, в так называемом доме престарелых, где за ним ежедневно присматривает его дочь Рози (Дарья Макарова), работающая как раз там, врывается некий Джони Хайнс (Федор Добронравов) и потихоньку жизнь Саймона меняется. Исчезает многолетняя неуверенность в себе, в своих силах. Саймон начинает понимать, что жизнь коротка и, увы, близится к логическому завершению, а значит бояться не следует, следует верить себе, в свою мечту, верить в близких тебе людей.

 

     Спектакль "Спасатель" трогательная история о жизни и смерти, о любви и верности, история о людях. Прекрасные, любимые зрителями актеры Геннадий Хазанов, Федор Добронравов и молодая талантливая актриса Дарья Макарова (не так давно ярко сверкнувшая в сериале "Таинственная страсть", где сыграла супруга поэта Роберта Рождественского-Аллу Кирееву) подарят Вам незабываемый театральный вечер.

 

Предлагаем Вашему вниманию фото Ильи Золкина из спектакля:

 

Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов в роли Барри Саймона

 

Народный артист России Федор Добронравов в роли Джони Хайнса

 

актриса Дарья Макарова в роли Рози Войт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Текст и фото Ильи Золкина

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники