Творческий вечер «Нам есть, что сказать друг другу».

Опубликовано 01.05.2021 в разделе Искусство | Москва

 

 

Она продюсер и режиссер, певица и актриса, руководитель и подруга, коллега и помощница, красавица и просто ХОРОШИЙ человек – все это Ольга Дунаева. 


 

На Арбате в  Центральном Доме актера им. А.А. Яблочкиной состоялся творческий вечер «Нам есть, что сказать друг другу», организованный Благотворительным фондом актеров (БФА) и Национальным фондом поддержки правообладателей (НФПП). 

 

Ключевыми событиями вечера стали  номера, подготовленные актрисой, режиссером, продюсером Премии «На Благо Мира» Ольгой Дунаевой.  

 

В мероприятии приняли  участие артисты театра и кино, звезды Всероссийского фестиваля визуальных искусств в «Орленке», Международного фестиваля детского и семейного кино «Хрустальные ключи», Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» и приглашенные гости. 

 

Потрясающий практически домашний «квартирник», где каждый отдохнул душойпослушал хорошую музыку, поговорил с интересными людьми и получил «прививку счастья и доброты» - это именно то, что нужно для поднятия тонуса и укрепления веры в Жизнь. 

 

Театральные номера сменялись танцевальными, а те в свою очередь  певческими, после которых были поэтические и разговорные. А закончилась вся эта феерия искусства, музыки, вокала и кино – презентом для гостей: вкуснейший, огромнейший и незабываемый по красоте торт стал той самой «вишенкой» на Творческом  вечере «Нам есть, что сказать друг другу». 

 

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото – Сергей Виноградов. 

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники