Премьера фильма "Огни большой деревни"

Опубликовано 26.01.2017 в разделе Киномания | Москва

Они снимались за "Родину"!

 

 


      В День студента 25 января в московском кинотеатре Октябрь состоялась премьера дебютной работы молодого режиссёра Ильи Учителя "Огни большой деревни". Зал до отказа был наполнен аристами театра и кино, а так же лучшими студентами московских вузов. 

 

      Фильм аудиторией был принят "на ура" - искромётный юмор не оставил никого равнодушным! Зрители смеялись и громко апплодировали каждой шутке, которая звучала с экрана в этот вечер.

 

    По словам главного "украденного" героя - Дмитрия Дюжева - он не сразу принял предложение Учителя принять участие в данной работе, так как, увидев сценарий, решил, что будет играть роль падшего человека. Однако позже, вникнув в суть, понял, что ошибался и ни на минуту не пожалел о сотрудничестве с молодым режиссёром.

 

     Вместе с многочисленной аудиторией фильм посмотрели звёздные гости: Дарья Повереннова, Ирина Горбачёва, Кирилл Пирогов, Галина и Никита Тюнины, Елена Борщёва.

 

       В широкий прокат картина выйдет 2 февраля и будет доступна для ценителей российского юмора. "Культура двух столиц" по традиции желает всем зрителям приятного просмотра и хорошего настроения!

 

режиссёр фильма Илья Учитель

 

исполнительница главной женской роли Анастасия Мытражик

 

актёр Дмитрий Дюжев в роли украденного самого себя

 

исполнитель главной мужской роли Кирилл Фролов

 

заслуженный артист России Тагир Рахимов в роли "крыши" мэра

 

 

Текст - Сергей Прокофьев, фото - Андрей Гусаров, Константин Климович


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники