Надежда Бабкина продала зрителям билеты в театр "Русская песня"

Опубликовано 04.03.2017 в разделе Приходите в театр | Москва

3 марта в новой для себя роли – кассира собственного театра – выступла народная артистка России Надежда Бабкина. Художественный руководитель «Русской песни» лично продавала билеты всем желающим. Приобрести билеты с автографом Надежды Бабкиной можно было с 16:00 до 18:30 на следующие постановки: «Бабий бунт в нашем колхозе», «Ночь перед Рождеством», «Россия, слово о тебе», «Золотые хиты «Русской песни»», «Муха-Цокотуха и её друзья», «Кошкин дом», «Помнит сердце, не забудет никогда!».

 


«По части экспериментов Надежда Георгиевна не перестает удивлять, — признается известный режиссер Нина Чусова, поставившая в театре «Русская песня» два музыкальных спектакля – «Бабий бунт в нашем колхозе» и «Ночь перед Рождеством». – Конечно же, эта акция привлечет внимание большого количества зрителей, которые, возможно, еще не были в этом театре. Встать за кассу – это, прежде всего, смело – не каждый народный артист решится на такой шаг. Мне самой любопытно наблюдать и участвовать в этом эксперименте».

Со дня премьеры фолк-мюзикла «Ночь перед Рождеством», которая состоялась 7 декабря 2015 года, спектакль уже посмотрели около тридцати тысяч зрителей. А зрителями постановки «Музыкальные картины по мотивам произведений Михаила Шолохова «Бабий бунт в нашем колхозе» (премьера состоялась 21 ноября 2016 года) стали более семи тысяч человек.

«Это очень интересная затея, — говорит Борис Моисеев. – Признаюсь, я часто хожу на спектакли и концерты театра «Русская песня» и всегда в полном восторге! Каждый раз получаю большой эмоциональный заряд! С удовольствием встану за кассу, чтобы как можно больше людей купили билеты и смогли насладиться прекрасными постановками».

«Мне даже стало интересно – каково стоять за кассой и продавать билеты на представления, — рассуждает балерина Анастасия Волочкова, которая ежедневно в одном из залов театра репетирует свои танцевальные номера. – Когда об этом мне рассказала Надежда Георгиевна, я долго хохотала, а потом поняла – это интересная идея! Конечно же, согласилась поучаствовать в этом эксперименте».

Всю весну зрители могут приобретать билеты непосредственно из рук известных исполнителей с их автографами. Каждую неделю в кассе театра «Русская песня» будет работать популярный артист, имя которого будет анонсироваться за несколько дней до его участия в «Звездном часе».

 

 

 

 

 

 

 

Текст с официального сайта театра "Русская песня", фото Ильи Золкина


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники