"Двенадцатая ночь " в театре Сатиры

Опубликовано 10.03.2017 в разделе Приходите в театр | Москва


       После успешного выхода в свет спектакля «Собака на сене» по пьесе Лопе де Вега, Павел Сафонов предлагает зрителям свою вторую режиссерскую работу на сцене театра Сатиры. На этот раз внимание режиссера снова обращено к классической зарубежной драматургии - У.Шекспир «Двенадцатая ночь». Пьеса, обошедшая лучшие сцены всего мира, хорошо известна большинству любителей театра и в нашей стране.

                 Уже много лет на сцене театра Сатиры с успехом идет спектакль по пьесе У.Шекспира «Укрощение строптивой» в постановке Валентина Плучека. Павел Сафонов невольно продолжает традиции легендарного худрука театра, ставя яркий праздничный спектакль-каскад остроумных шуток, полный истинного лицедейства. Над спектаклем помимо Сафонова работает удивительная команда-сценография Мариюса Яцовскиса, музыка Фаустаса Латенаса, костюмы Евгении Панфиловой - все они помогают создавать на сцене особый театральный художественный мир.

                Павел Сафонов во второй своей работе в этом театре уже нащупал свою актерскую команду среди труппы театра Сатиры. Актеры-единомышленники – это: О.Кассин, М.Владимиров, С.Беляев и другие. Сафонов работает с ними уже не впервые, и поэтому чувствуется слаженность. Впрочем, нельзя не отметить, что в лице Сафонова театр Сатиры, кажется, обрел своего режиссера и хочется верить, что это далеко не последняя его работа на этой прославленной сцене.

 

              В итоге получился яркий, зрелищный спектакль. Режиссер отметил, что он надеется на то, что его спектакль станет праздником бытия и кажется его надеждам суждено сбыться.

 

 

Предлагаем Вашему вниманию фоторепортаж Ильи Золкина:

 

актер Андрей Барило в роли герцога Орсино

 

актер Сергей Беляев в роли Себастьяна

 

актер Антон Буглак в роли Капитана корабля, друга Виолы

 

Заслуженный артист России Игорь Лагутин в роли Сэра Тоби Белча

 

актер Сергей Колповский в роли Сэра Эндрю Эгьючика

 

актер Михаил Владимиров в роли Мальволио

 

актер Олег Кассин в роли Фесте, шута Оливии

 

актриса Лиана Ермакова в роли Оливии

 

актриса Светлана Малюкова в роли Марии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

режиссер Павел Сафонов

 

 

Текст и фото Ильи Золкина

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники