Стартовали съемки телевизионного проекта первого канала "Ледниковый период 2021"

Опубликовано 29.09.2021 в разделе Искусство | Москва


 
 
 

Грандиозный ледовый проект возвращается на экраны! Зрителей ждут новые участники и ледовые баталии. Пары оценивает жюри во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой. Два постоянных члена жюри этого сезона – Татьяна Навка и Максим Траньков, еще двое будут меняться.

 

За каждый номер танцоры на льду получают две оценки по шестибалльной шкале: одну – за технику, вторую – за артистизм. Участники, набравшие меньшее количество баллов, выбывают из соревнований.

 

Ведущие проекта: Алексей Ягудин и Алина Загитова. 

 

Участники проекта этого сезона:

 

Екатерина Боброва – Макар Запорожский

Ксения Бородина – Дмитрий Соловьев

Татьяна Волосожар – Федор Федотов

Оксана Домнина – Кирилл Зайцев

Наталья Забияко – Никита Пресняков

Дарья Мельникова – Максим Маринин

Евгения Медведева – Даня Милохин

Агата Муцениеце – Александр Энберт

Аделина Сотникова

Анна Старшенбаум – Роман Костомаров

Янина Студилина – Виталий Новиков

Татьяна Тотьмянина – Иван Колесников

Яна Хохлова – Гела Месхи

Аглая Шиловская – Максим Шабалин

 

 

 

Илья Авербух
 

продюсер проекта

 

В этом сезоне мы покажем зрителям красивые интересные номера и высокий уровень катания. Конечно, подготовительный период был не столь роскошным, как в прошлом году, когда из-за пандемии у всех было много свободного времени. Сейчас у ребят много работы, но никто не отлынивает, все стремятся наработать мастерство. Что же касается Загитовой и Медведевой. Никакого конфликта между ними нет. У каждой в этом проекте своя роль. Алина остается ведущей, она заметно выросла за прошлый сезон в профессиональном плане. Женя решила попробовать встать в пару, за что я очень ей благодарен, поскольку для нее это новый опыт. 

 

 

Евгения Медведева

Я начала изучать парное катание ради эксперимента. Илья Авербух предложил сыграть Китти в его шоу «Анна Каренина» в паре с Александром Энбертом. Было ли страшно? Скорее, нет, было интересно, это совсем другое катание. Своего партнера в «Ледниковом периоде» Даню Милохина мне пока тяжело оценивать. Я знаю, что у Дани есть опыт игры в хоккей, наверное, это плюс.

 

 

Даня Милохин

На льду я провожу по три часа каждый день и уже даже не мерзну. Мне кажется, я теперь катаюсь не хуже Жени Медведевой. За себя совсем не переживаю, но вот чего очень боюсь - так это уронить девушку.

 

 

Максим Траньков

В этом сезоне «Ледникового периода» зрители увидят меня среди членов жюри, а мою супругу Татьяну Волосожар – среди участников. Заявляю сразу, что судить буду строго, но справедливо, и никаких поблажек от меня жена даже не ждет.

 

 

Елизавета Арзамасова, Татьяна Навка

 

Агата Муцениеце

 

Никита Пресняков, Наталья Забияко

 

Роман Костомаров, Анна Старшенбаум

 

 

Дарья Мельникова, Максим Маринин

 

Аделина Сотникова

 

Даня Милохин, Евгения Медведева

 

Яна Хохлова, Гела Месхи

 

Александр Энберт, Агата Муцениеце

 

Фото Ильи Золкина


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники