Фильм «Флэшмоб» выходит в общероссийский прокат.

Опубликовано 01.10.2021 в разделе Киномания | Москва

 

В легендарном Доме Кино творческий коллектив картины представил фильм «Флешмоб». Режиссер Алена Рубинштейн, автор сценария  Татьяна Мирошник и Анна Козлова, оператор  Денис Швецов, художник  Владимир Крутов, Галина Даниленко, композитор  Руслан Сабиров, продюсеры  Владимир Есинов и Елена Калинина.


В ролях: Николай Коротаев, АлЕна Спивак, Екатерина Панасюк, Василий Мищенко, Ольга Калмыкова, Роман Мадянов, Эвклид Кюрдзидис, Евгения Ярушникова, Лика Калинина, Леон Силкин.

 

Пробивная журналистка Дина отчаянно желает продвинуться по карьерной лестнице и идет на все, лишь бы угодить своему боссу Константину Львовичу. Она обманом попадает в тусовку местных мобберов, которые периодически устраивают флэшмобы в неожиданных местах города. Работая над репортажем, Дина понимает, что влюбилась в главного мобера Дэна, и поэтому все больше задумывается, как рассказать ему правду, не желая строить отношения на лжи и недоверии. Между тем у каждого из других участников молодежного движения в жизни разворачиваются свои личные драмы: спортсменка по прозвищу Мышка получает травму, которая ставит под сомнение ее дальнейшее будущее, подросток со сложным характером Вилли уходит из дома. А строгий и требовательный руководитель Дины, Константин Львович, без памяти влюбляется в красивую актрису, однако его порывы остаются без ответа.

 

 «В наших буднях и так слишком много негатива и поэтому хотелось, чтобы, когда человек посмотрел и вышел из кинотеатра, у него было какое-то позитивное состояние и настроение, чтобы ему хотелось улыбнуться», – говорит исполнительный продюсер фильма Елена Калинина. 

 

«В фильме затронуты совершенно разные аспекты любви: любовь между мужчиной и женщиной, и любовь к призванию», - говорят о главном молодые актеры Алена Спивак-Бычкова и Лика Калинина. 

 

Производством проекта занималась студия «Кинопрограмма "XXI век"».  Съемки фильма проходили к красивейших местах России – на побережье Крыма в Балаклаве и в Ялте.

 

 

 

Наталья Логинова.

 

Фото – Сергей Виноградов.

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники