Театр "Модерн" готовится к громкой премьере

Опубликовано 17.05.2017 в разделе Приходите в театр | Москва

17 мая в Московском театре "Модерн" состоялась пресс-конференция, посвященная выпуску нового спектакля " О Дивный новый мир" по роману Олдоса Хаксли в постановке художественного руководителя театра Юрия Грымова.

 


       Как отметили на пресс-конференции, за прошедшие 5 месяцев с момента вступления на должность художественного руководителя театра Юрия Грымов в театре произошло много изменений. С репертуара были сняты несколько спектаклей, выпущена премьера детского спектакля "Сказки простого карандаша", были продемонстрированы новые портреты артистов труппы театра "Модерн", вызвавшие множество споров у театральной общественности (на фото-актеры обнажены). С 23 мая в театре будет введен дресс-код “cocktail” и близкие к нему: “formal”, “after five”, согласно которому, в одежде и обуви спортивного стиля зрителей в театр не пустят, вне зависимости от стоимости приобретенного билета.

 

         Главное, нельзя не отметить, что Юрий Грымов полон творческих планов, которые хочется верить в этом здании и с этими актерами смогут осуществиться. Например, в ближайших планах театра выпуск спектакля по роману Льва Толстого "Война и Мир".

 

 

           Предлагаем Вашему вниманию фото Ильи Золкина с пресс-конференции и фото с первых сцен спектакля "О дивный новый мир":

 

 

Заслуженная артистка РФСР Анна Каменкова

 

Заслуженный артист России Игорь Яцко

 

Художественный руководитель театра "Модерн" Юрий Грыиов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Текст и фото Ильи Золкина (афиша на последней фотографии с официального сайта театра "Модерн")


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники