Театр "Школа современной пьесы" открывает новый сезон.

Опубликовано 12.09.2017 в разделе Приходите в театр | Москва

12 сентября состоялся традиционный сбор труппы.

 


    Свой 29-й театральный сезон театр «Школа Современной пьесы» открывает на стройке. Во дворе здания на Трубной площади продолжают идти строительные работы в усиленном темпе, ведь уже следующий театральный сезон театр планирует открывать в родных стенах.

 

        В этом же сезоне, театру предстоит осваивать очередное театральное пространство.  После сноса здания на Тишинке, где театр работал несколько лет, Райхельгаузу и его команде дали возможность поработать в здании «ДК Кросна» по адресу «Пресненский вал д.27-29».

 

      Однако, планы на новый сезон у театра большие, а это, честно признаемся, самое главное. Открывается сезон 12 сентября прошлогодней премьерой «Пока Наливается пиво» в постановке Евгения Гришковца и Иосифа Райхельгауза. Уже завтра 13 сентября Иосиф Райхельгауз представит зрителям новую сольную программу, сделанную к своему 70-летию.  В программе вечера: стихи, истории ,байки, песни и  импровизации.

 

     В ноябре состоится премьера детского спектакля «Мышонок-суперсыщик», режиссер Олег Долин. На декабрь назначена премьера музыкального спектакля на основе еврейских анекдотов «Умер-шмумер, лишь был бы здоров», режиссер Иосиф Райхельгауз. В планах театра спектакль по новой пьесе Людмилы Петрушевской, главную роль в постановке должна исполнить Татьяна Васильева.

 

    Предлагаем Вашему вниманию фоторепортаж Ильи Золкина со сбора труппы:

 

Народный артист России Иосиф Райхельгауз

 

Народный артист России Александр Галибин

 

 

Народный артист России Владимир Качан

 

Заслуженная артистка РСФСР Елена Санаева

 

Заслуженный артист России Вадим Колганов

 

 

актриса Татьяна Веденеева

 

актер Александр Овчинников

 

актриса Джульетта Геринг

 

актер Александр Цой

 

актер Алексей Гнилицкий

 

за роялем-Народный артист России Левон Оганезов

 

 

 

 

 

 

Текст и фото Ильи Золкина

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники