"Светлый путь. 19.17" в МХТ им.Чехова

Опубликовано 01.11.2017 в разделе Приходите в театр | Москва


    Один из главных режиссеров-вундеркиндов отечественной театральной сцены Александр Молочников дебютировал в 22 года в качестве режиссера-постановщика на малой сцене Московского художественного театра в 2014 году спектаклем "1914" . Сегодня Молочников ставит уже третий спектакль в МХТ и впервые ему доверили работать на большой сцене (правда его спектакль "Бунтари" уже был несколько раз сыгран на большой сцене). За эти всего-то три года, Молочников стал одним из лидеров современной театральной режиссуры. М ногие приняли его неординарный, необычный, яркий творческий почерк, а также умение говорить об очень серьезных вещах достаточно легко и с большим юмором. 

 

          Московский художественный театр, когда-то (в Советские годы) славившийся постановками спектаклей к датам, не мог пройти мимо 100-летия Октябрьской революции. В этом смысле новая постановка Молочникова, как раз наилучший вариант современной и вовсе нетипичной постановки спектакля к конкретной дате и общероссийскому празднику.  Александр Молочников адресует свой спектакль тем, кто, конечно, о революции если и знает, то лишь из учебников истории. Он адресует его своему поколению. Впрочем, наверняка спектакль будет интересен любому зрителю, которому посчастливится попасть на этот спектакль. 

           В спектакле занят звездный актерский ансамбль. Помимо актеров МХТ, в спектакле принимают участие:Виктория Исакова (актриса театра им.Пушкина, с 2001 года не выходившая на сцену МХТ), Алексей Вертков (актер СТИ п/р С.Женовача), Инга Оболдина. 

 

Предлагаем Вашему вниманию фото Ильи Золкина из спектакля:

 

актриса Виктория Исакова в роли Веры

 

актер Артем Быстров в роли Макара

 

Народный артист России Игорь Верник в роли Вождя

 

Заслуженная артистка России Ирина Пегова в роли Крупской

 

актер Артем Соколов в роли Троцкого

 

актриса Паулина Андреева в роли Александры

 

актер Алексей Вертков в роли Баса его Величества

 

Заслуженная артистка России Дарья Юрская в роли Голицыной

 

актер Павел Ворожцов в роли Поэта

 

режиссер-постановщик Александр Молочников

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Текст и фото Ильи Золкина

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники