#НЕБАЛЕТ в театре «Сатирикон»

Опубликовано 08.11.2017 в разделе Приходите в театр | Москва


    Доподлинно известно, что Константин Райкин (художественный руководитель театра «Сатирикон») привык выпускать на большую сцену своих студентов. С последним его курсом зрители уже успели познакомиться не только по выпускным спектаклям, но и, в частности, по спектаклю «Лекарь поневоле» Мольера, идущему с большим успехов на сцене ММЦ «Планета КВН». Тот яркий спектакль, позволяющий забыть о серых буднях и поддаться очарованию театра, стал для многих открытием дарования молодых Райкинских актеров, их гуттаперчивости и открыл их многогранные возможности.

 

                  Режиссер-постановщик Ренат Мамин долго готовил со студентами (а летом они уже выпустились и стали полноценными артистами) сценическую, пластическую композицию для большой сцены. Собственно, этим спектаклем Сатириконовцам придется осваивать новое театральное пространство - ДК МАИ. Премьера спектакля #НЕБАЛЕТ пройдет именно там, а впоследствии там будут сыграны и другие спектакли из репертуара театра. Спектакль Мамина состоит из двух частей, равноценных по своему значению и в то же время, являющимися как бы двумя разными спектаклями.

 

           Не поддаться обаянию и очарование молодых Сатириконовцев невозможно. Так что, спешите видеть спектакль #НЕБАЛЕТ – спектакль, дарящий подлинное очарование от театрального искусства, от таланта и от сценических возможностей молодой актерской поросли.

 

Предлагаем Вашему вниманию фото Ильи Золкина из спектакля (1 часть спектакля "КАРМЕН. НАЧАЛО"):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Текст и фото Ильи Золкина

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники