Пресс-конференция XIII Международного театрального фестиваля "Сезон Станиславского"

Опубликовано 08.11.2017 в разделе Приходите в театр | Москва

7 ноября в отеле "Балчуг Кемпински" состоялась пресс-конференция, посвященная открытию XIII Международного театрального фестиваля "Сезон Станиславского".

 


 

                  За долгие годы фестиваль «Сезон Станиславского» завоевал положительную репутацию у профессионального сообщества.  Ежегодно в Москву съезжаются лучшие театральные коллективы Старого света, чтобы представить на Московский зрительский суд свои постановки. Программа фестиваля всегда привлекает особое внимание, как простых театралов, так и самых искушенных профессионалов от театра. Даже в тяжелые финансовые времена, наступившие для фестиваля, когда и Министерство культуры не поддерживает рублем, фестивалю все равно удается создавать любопытную, со всех точек зрения, программу.

 

                Зрителя ждет вручение премии им.К.С.Станиславского за лучшие достижения в театральном искусстве. Вся Москва в ожидании приезда английского актера Джуда Лоу, который получит награду за свои театральные роли, наряду с другим британским актером Энтони Шером. Церемония состоится уже в 2018 года. Ну, а фестивальная программа начнется уже завтра, так что не пропустите!!!

 

Предлагаем Вашему вниманию фоторепортаж Ильи Золкина с пресс-конференции:

 

Народный артист России Валерий Баринов

 

Народный артист РСФСР Алексей Бородин и Заслуженный деятель искусств России Сергей Женовач

 

Заслуженный деятель искусств России Видмантас Силюнас

 

театровед, Доктор искусствоведения Алексей Бартошевич

 

Заслуженный деятель искусств России Сергей Женовач и вице-президент Международного фонда К.С. Станиславского Зейнаб Сеид-Заде

 

 

 

 

 

 

 

 

Текст и фото Ильи Золкина

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники