Аншлаг на ЛУЧШЕМ СТАДИОНЕ страны.

Опубликовано 18.11.2017 в разделе Спорт | Москва

 

Суперсовременный и самый технологически навороченный (одно круговое табло 360 градусов чего стоит) стадион, построенный Сергеем Галицким в Краснодаре, заполнился под завязку на матче 17-го тура между «Краснодаром» и московским «Спартаком». Игра получилась боевая, интересная и результативная. Москвичи победили 4-1 - голы: 0:1 Луис Адриано (Комбаров) (8). 0:2 Зе Луиш (Луис Адриано) (28). 0:3 Луис Адриано (Промес) (86). 1:3 Классон (88). 1:4 Промес (Зе Луиш) (90).


Радушные хозяева создали настоящий праздник перед игрой, плавно перетекший в матч двух непримиримых соперников. Великолепная атмосфера на трибунах, красивый атакующий футбол, который показали обе команды, обладающие яркими личностями на поле, — все это не оставляет болельщиков равнодушными, и они с удовольствием заполняют свой красавец стадион. Ни разу поединки красно-белых с краснодарцами не заканчивались нулевыми ничьими, а в среднем за игру забивалось более трех мячей. Не стал исключением и этот матч.

С первых минут - вихрь скоростей и атак, настоящая феерия - игра с самого начала захватила зрителей. Первый голевой момент создали хозяева. Федор Смолов нанес плотный удар — гостей спасла перекладина, а при добивании выручил спартаковский кипер Селихов, переведя мяч на угловой. За ответом не заржавело - Мельгарехо пробил в створ ворот, и уже краснодарский вратарь Синицын выручил свою команду.

Практически первая же затяжная комбинация москвичей завершилась взятием ворот. В атаке поучаствовали Промес и Мельгарехо, но забить суждено было Луису Адриано. Мяч подхватил у лицевой линии Комбаров и сделал изумительную навесную подачу на набегавшего бразильца — его удар с лета закончил свой путь в краснодарских воротах.

Спартаковцы продолжали наседать на владения хозяев, и были вознаграждены на 28-й минуте. Луис Адриано выдал точную передачу Зе Луишу — форвард одним движением ушел от опекуна, а вторым метко пробил в дальний угол. Вратарю хозяев Синицину пришлось второй раз доставать круглого из сетки собственных ворот.

После перерыва на поле вышел давно не игравший из-за травмы Зобнин. Роман занял позицию правого защитника вместо Ещенко. Во втором тайме краснодарцы с выходом Жоаозиньо усилили свою атакующую игру. Отличный момент был у Классона – спартаковцев выручил Селихов. Игра пошла жесткая, атака на атаку, фолить стали чаще. Из-за повреждений поле покинули Глушаков и Мельгарехо, но москвичи продолжали гнуть свою линию – только вперед, только в атаку.

В очередной раз команде здорово помог Промес. Он развернул соперника, протащил мяч в штрафную и выдал точный пас на Луиса Адриано. Великолепно игравший бразилец оформил дубль, и казалось судьба матча решена. Но у краснодарцев были свои аргументы, они с этим счетом не смирились, и Классон с близкого расстояния разрыв сократил, вызвав бюро эмоций на трибунах. Теперь слово было за москвичами – и они ответили! Лучший игрок матча наиграл на свой личный гол. Промес его забил, реализовав выход один на один после великолепного паса вразрез в исполнении Зе Луиша.

4:1 – феерическая победа «Спартака», совпавшая с возвращением на поле Романа Зобнина. Но, а краснодарцам нужно что - то решать - толи с игрой, толи с тренером.

 

 

 

Сабадаш Владимир.

Фото – пресс-служба ФК «Спартак».


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники