ЦСКА разгромил "Тосно" со счетом 6:0.

Опубликовано 02.12.2017 в разделе Спорт | Москва

 В то время, когда в Кремле закончилась Жеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018 и все сборные узнали своих соперников и календарь встреч, футболисты ЦСКА и "Тосно" готовились к вечернему матчу на 3-й Песчаной улице в районе Сокол. Игра 19 тура между московским ЦСКА и "Тосно" закончилась разгромом команды из Ленинградской области со счетом 6-0.

 


 
Болельщики живо обсуждали группу, в которой будет играть сборная России – Саудовская Аравия, Египет и Уругвай - все предвосхищают будущие сражения и надеются #ВСОТЫЙРАЗ на чудо, которое поможет сборной России выйти хотя бы из группы. Снегопад и накладки календарных встреч (все три матча в один вечер) хоккейных и баскетбольных армейских команд, не помешали истинным фанатам прийти на стадион.

 
Армейский клуб и его тренер Виктор Гончаренко из раза в раз удивляют стойкостью и стабильность при ограниченном выборе игроков. Шведский защитник Вернблум уже переведен на позицию нападающего на постоянной основе. И в этом матче он снова забил и был одним из лучших. "Тосно" в своем дебютном сезоне в Премьер-Лиге выступает не так эффектно, и этим вечером дуэт нападающих Евгения Маркова с Заболотным в чистую проиграли атакующую дуэль Вернблуму и Витиньо.

 

К исходу стартовых десяти минут матча "армейский" дуэт организовал первый гол в ворота тосненского кипера Юрченко. Шведа сбили в штрафной гостей, и главный судья встречи Роман Галимов указал на точку. Бразильский нападающий красно-синих Витиньо не стал отказываться от предложения рефери и четко пробил точно в угол. "Тосно" - в целом, и Марков - в частности, были слишком медленны и инертны, а футболисты ЦСКА этим воспользовались и начали добивать соперника.

Вернблум и Витиньо упустили несколько моментов, чтобы забить с игры. Однако футболист гостевого клуба Чернов в одном из эпизодов распустил руки вблизи своих ворот и привез еще один пенальти. Невозмутимый Витиньо не постеснялся подойти "к точке" еще раз и как под копирку повторил свой предыдущий одиннадцатиметровый удар. Преимущество ЦСКА стало комфортным и позволило играть ему более раскрепощено. Виктор Васин прибежал на подачу углового, выиграл верховую борьбу у Шахова и головой отправил круглого в угол ворот Юрченко. Дальше "ляп" произвел Набабкин – он не смог реализовать футбольный буллит - выход один на один. У игроков "Тосно" вообще ничего не получалось в этом матче, у стража армейских ворот Игоря Акинфеева работы не было, он только уворачивался от падающего снега - подопечные тренера тосненцев Парфенова лишь дважды пробили по его воротам и ни разу не попали в створ.

 

ЦСКА с самого начала второго тайма пошел вперед, показав, что он не против еще больше увеличить разницу в счете. Следующим зажег на табло свое имя Бибрас Натхо, который воспользовался скидкой Дзагоева на линию штрафной и мощно пульнул футбольный снаряд в тот самый, не счастливый для Юрченко, левый угол ворот. Следующим настала очередь отличиться молодого Александра Головина. Его шедевральный удар пришелся в самую "девятку" гостевых ворот. И тут слово взял новоиспеченный нападающий ЦСКА шведский голеадор Вернблум. На шестидесятой минуте он хладнокровно воспользовался очередной результативной скидкой разыгравшегося после травмы Алана Дзагоева.

Возбужденные активной и результативной игрой зрители требовали продолжение голевого пиршества. И седьмой мяч они реально могли увидеть, ведь судья Роман Галимов назначил и третий пенальти в ворота "Тосно". Но на поле уже не было забивного Витиньо, а вызвавшийся исполнить 11-метровый удар Головин не смог переиграть вратаря - Юрченко вытащил неподдающийся ранее мяч, и немного подсластил себе и команде возвращение домой.


ЦСКА неплохо размялся перед решающим матчем на групповой стадии Лиги Чемпионов в Манчестере. Тренеру Гончаренко и команде придется обойтись без помощи Вернблума, но у армейцев есть, кому атаковать и есть, кем защищаться.

 

 

 

Сабадаш Владимир.

Фото – РИА Новости.


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники