Московский "Локомотив" в весеннем этапе Лиги Европы!

Опубликовано 08.12.2017 в разделе Спорт | Москва

Железнодорожники уверенно обыграли чешский "Злин" в гостях со счетом 2-0 в заключительном матче группового этапа Лиги Европы. Голами в матче отметились: Алексей Миранчук, 70, Фарфан, 75.

 

 


Игра последнего тура отборочного этапа Лиги Европы для подопечных главного рулевого "Локомотива" Юрия Семина имела принципиальное значение - надо было побеждать для того, чтобы гарантированно выходить в плей-офф. 

Начало матча не заладилось для "Локомотива" – были проблемы с продвижением мяча, распасовка хромала, атака не впечатляла. Футболисты "Злина" бились за свою репутацию и для своего зрителя. Хозяева включили прессинг, порой добирались до ворот гостевого кипера Коченкова, но удары были не точны. Игра была тяжелая, вязкая без явных голевых моментов. Чехи пытались вскрыть оборону "красно-зелёных", а "Локомотив" крайне неохотно выходил вперёд.

 

Интересный эпизод случился в средине первой половины матча, да и то он касался недовольства арбитра встречи мячами. Пару раз он останавливал встречу и требовал заменить футбольный снаряд. Снова отличились московские болельщики - они жгли (в прямом и переносном смысле) так, что в какой-то моменте дымом начало заволакивать поле. К счастью, встречу останавливать не потребовалось, но штраф гостевой клуб точно заплатит.

 

Игра воспрянула духом после возобновления второго тайма, когда судья удалил одного из игроков хозяева - за удар локтем в верховой борьбе с Фарфаном. "Локомотив", получив численное преимущество, почти сразу обрёл и превосходство игровое и атаки стали доходить до хозяйских ворот. Открыл счёт Алексей Миранчук. После атаки правым флангом, в которой приняли участие и Фернандеш, и Игнатьев мяч оказался у Алексея Миранчука, который отправил круглого вместе с защитником хозяев в ворота. 
А через пять минут, забивающий уже девять игр подряд Фарфан, отправил второй мяч в хозяйскую сетку ворот. Шикарным парашютом перебросив чешского вратаря, перуанец снял все вопросы об итогом результате в этой игре и вызвал бурю восторга на секторе с железнодорожными болельщиками.


"Локомотив" полностью выполнил свою задачу в этом календарном году. Первое место на групповом этапе Лиги Европы и первая строчка в таблице чемпионата РФПЛ.

 

 

 

 

 

Сабадаш Владимир.

Фото – ФК "Локомотив".

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники