Минаков техническим нокаутом побеждает Тони Джонсона.

Опубликовано 17.12.2017 в разделе Спорт | Москва

Спортивный комплекс «Лужники» в рамках турнира Fight Night Global 82 принимал главный бой вечера. В противостоянии сошлись русский боец Виталий Минаков и американец Тони Джонсон по прозвищу Халк. Зритель, перенасыщенный московскими соревнованиями, не смог полностью заполнить трибуны ГКЦЗ «Россия». Но пришедшие, не пожалели о потраченных времени и деньгах.

 


 

В главном бою вечера сошлись непримиримые русский и американец. В клетке свое мастерство демонстрировали Виталий Минаков и Тони Джонсон. Прогнозы спортивных экспертов перед боем были не в пользу российского атлета. Многие предрекали для Виталия один из самых сложных боев в карьере.



Но, не так страшен черт, как его рисуют. Выходил на ринг Виталий под песню Николая Емелина «Княжий остров». Не откладывая дело в долгий ящик, Минаков сразу пошел в атаку. Не прошло и минуты, как последовал первый нокдаун. Мощного американца спас лишь гонг.



Во втором раунде все и решилось. Спортивные эксперты посрамлены. Виталий сражался как лев в клетке и в переносном и в прямом смысле. Его приемы и захваты были выше всяких похвал. Атака следовала за атакой. Российский боец схватил Тони за ногу, завалил, и удары посыпались как из рога изобилия...И уже через 38 секунд Джонсон не выдержал и вынужден был признать поражение.



Виталий Минаков одержал убедительную победу техническим нокаутом во втором раунде. Теперь на счету непобедимого Минакова - 21 победа на профессиональном ринге. 



Хотя главный бой вечера и закончился так быстро, но зритель был доволен своим кумиром и очередной победой. Аплодисменты и одобрительный свист стали подтверждением радости от увиденного.

 

 



Сабадаш Владимир.

Фото – организаторов.


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники