Победа Александра Емельяненко в Грозном.

Опубликовано 19.12.2017 в разделе Спорт | Москва

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко выиграл у американца Вирджила Цвикера нокаутом в первом раунде поединка в Грозном. Бой состоялся на турнире "Всемирный бойцовский чемпионат "Ахмат" 44" (WFCA 44).

 


Это второй бой Емельяненко после возобновления карьеры. 27 сентября он нокаутировал бразильца Джеронимо дос Сантоса (Мондрагона). Поединок прошел в переполненном зале в столице Чеченской республики.

Как такового, противостояния не получилось. Поединок завершился, не успев начаться. Александр Емельяненко закончил встречу нокаутом в первом раунде. Российский боец с первых секунд противостояния контролировал ход поединка и не дал сопернику ни единого шанса. Американец Цвикер смог отметиться только несколькими одиночными ударами с дальней дистанции. А когда Александр отправил в нокдаун американца Вирджила ударом с правой руки – исход противостояния не вызывал уже ни у кого вопросов. Емельяненко на опыте довел встречу до победы, добив соперника на настиле ринга.

Всего в активе россиянина теперь 25 побед (19 досрочно) и семь поражений. Цвикер известен своими выступлениями в американской лиге Bellator. На его счету 16 побед и семь поражений.

Ранее Емельяненко подписал контракт с лигой WFCA на несколько поединков. В конце ноября 2016 года он вышел из Борисоглебской колонии Воронежской области, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. 

Александр Емельяненко - младший брат бойца ММА Федора Емельяненко. Он является бывшим чемпионом мира по версии организации ProFC, многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо.

 



Сабадаш Владимир.

Фото – организаторов боя.


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники