Первый АНШЛАГ в ЦСКА в Новом Году.

Опубликовано 04.01.2018 в разделе Спорт | Москва

Новогодняя праздничная  суета не помешала истинному болельщику заполнить уютный хоккейный дворец на Ленинградском проспекте. Матч между столичными ЦСКА и финским «Йокиритом» собрал 5407 человек, Деда Мороза и Снегурочку. Сама игра закончилась со счетом 2-1. Шайбами отметились Сергей Шумаков и Валерий Ничушкин в составе хозяев, за гостей забил Регин Петер. 

 


Матч выдался напряженным и тяжелым для хозяев льда. Но армейцы сумели открыть счет уже после первого меньшинства, в котором они отстояли свои ворота. Сергей Шумаков эффектно вогнал черный каучуковый диск в финские ворота, после передач Богдана Киселевича и Максима Шалунова. И хотя команды еще по два раза играли в меньшинстве, никому в первой двадцатиминутке отличиться не удалось.  

 

Вторая треть матча прошла в равной борьбе, и запомнилась зрителю выдающимися  сейвами вратаря ЦСКА   Ильи Сорокина. Именно  благодарю киперу счет в матче и не изменился.  

 

А вот третий период начался с удаления в составе ЦСКА, которое успешно использовала финская команда. Отличился Регин Петер. Армейцы пытались вырвать победу в основное время матча, но все-же игра перешла в дополнительный раунд.  

 

И уже в формате «3 на 3» количество голевых моментов и ярких комбинаций возросло в разы. Шансы имел капитан ЦСКА Андронов, но страж финских ворот не позволил состояться голу. Не покладая рук трудился и Сорокин в хозяйских воротах. Но все-же удача в этот вечер улыбнулась хозяевам. Петров и Ничушкин убежали в контратаку  на одного защитника, и щелчок Валерия принес победу армейской команде.  

 

Зритель по достоинству оценил усилия своих любимцев и отблагодарил хоккеистов бурными овациями после окончания матча. 

 

 

 

 

Сабадаш Владимир из ДС ЦСКА. 

Фото – РИА Новости. 

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники