Шипулин снова третий!

Опубликовано 24.01.2018 в разделе Спорт | Москва

Уже закончился шестой этап Кубка мира по биатлону, в этот раз он проходил  в Антхольце (Италия), а у сборной России всего лишь три  медали. В этот трудно поверить, но это так – только Шипулин и только три бронзы (одна в составе эстафетной команды). 


Кто будет защищать честь биатлона российского на корейской Олимпиаде непонятно. Как сборная будет оправдывать ожидания своих поклонников,  не может сказать никто. А ведь до Олимпиады остались уже считанные дни. 

А вот норвежец Йоханнес Бё точно знает как он будет побеждать в Корее на Олимпиаде. Его победа в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону, который прошел в итальянском Антхольце, является достойным и очередным ответом на данный вопрос. 

 Российский биатлонист  Антон Шипулин занял третье место в итоговом протоколе гонки. Бё  финишировал первым со временем 31 минута 14,4 секунды (0 промахов). Второе место занял француз Мартен Фуркад (1 промах; + 1 минута 0,5 секунды), третье – Шипулин (1; +1.18,4). 

Остальные представители России показали следующие результаты: Антон Бабиков - 14-е место (2; +2.46,7), Максим Цветков - 20-е (3; +2.57,7), Александр Логинов - 32-е (4; +3.48,2), Матвей Елисеев - 33-е (3; +3.51,4), Евгений Гараничев - 39-е (3; +4.10,4). 

Это всего лишь третья медаль для российских спортсменов в текущем сезоне Кубка мира. Ранее Шипулин уже завоевывал бронзу в гонке преследования на третьем этапе в Анси (Франция). Также россияне (Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков, Шипулин) становились третьими в мужской эстафете на пятом этапе в Рупольдинге (Германия). 

Российские болельщики надеются на успешное выступление на олимпийских корейских трассах, правда, вериться в это с трудом. 

 

Сабадаш Владимир. 

 

Фото – РИА Новости. 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники