Веснина и Макарова уже в финале!

Опубликовано 25.01.2018 в разделе Спорт | Москва

Как и ожидали многие теннисные эксперты, и к удовольствию российских болельщиков, Олимпийские Чемпионки  и просто красавицы  Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в финал Открытого чемпионата Австралии. 

 


В полуфинальном поединке спортсменкам  из России противостояли девушки из команды Румынии – Ирина Бегу и Моника Никулеску. Для победы в матче российским чемпионкам понадобилось всего две партии. 

 

В первом сете борьба получилась достаточно упорной и продолжительной. Катя и Лена играли вдохновенно и красиво. Но и румынские девочки оказывали россиянкам сопротивление. Макарова и Веснина вели игру и  сумели сломить сопротивление румынских теннисисток – 6:4. 

 

Вторая  партия сложилась для  Екатерины Макаровой и Елены Весниной  более легко. Российские спортсменки уверенно повели в счете - 5:1. И всем уже показалось, что румынские  соперницы сломлены. Однако Ирина Бегу и Моника Никулеску смогли вернуться в игру и взять еще два гейма. Но и олимпийские чемпионки не лыком шиты. Лена и Катя не захотели доводить дело до третьей партии. И  ударно закончили второй сет, не оставив румынским соперницам ни единого шанса - 6-3.. Макарова и Веснина праздную победу в полуфинале, на радость себе и российским поклонникам тенниса. 

 

В финале Открытого чемпионата Австралии российские теннисистки встретятся с француженкой Кристиной Младенович и венгеркой Тимей Бабош. 

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото – автора. 

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники