Показ сериала "Остров"

Опубликовано 27.01.2016 в разделе Киномания | Москва

В главном зале московского кинотеатра Октябрь 26 января состоялся предпремьерный показ первых четырёх серий нового сериала "Остров".


Организаторы мероприятия - представители телеканала ТНТ - сделали для всех желающих встречу открытой, на которую, правда, велась предварительная запись. Однако посмотреть дайджест нового сериала собралось немало желающих - очередь за получением вожделенных браслетов растянулась почти на 100 метров! В самом зале яблоку упасть было негде, партер и балкон зала были до отказа забиты поклонниками комедии. Даже представлявшему фильм резиденту Comedy club Гавриилу Гордееву (в широких кругах более известному под ником Гавр) пришлось сидеть на ступеньках - места ему не досталось.

Съёмочная группа поднялась на сцену практически в полном составе. Главных 8 героев попросили выйти на передний план, дабы публика и журналисты знали героев вечера в лицо и после просмотра могли задать любые интересующие вопросы.

Продюсер картины Евгений Никишов рассказал в каких условиях проводились съёмки и что пришлось пережить всем героям картины. Сюжет сериала чем-то напоминает всем известные широкой публике сериал Lost и, прошедший с десяток лет назад, телепроект Первого канала "Последний герой": восемь молодых людей (четверо парней и четверо девушек) высаживают на необитаемый остров и снимают реалити-шоу. Изначально всё идёт по плану, но участники в какой-то момент прекращают выходить на связь и их начинают разыскивать (дабы не разрушать центральную интригу сериала, наш портал не будет раскрывать всех линий и подробно расписывать канву событий; скажем только, что герои начинают постепенно осознавать ситуацию, в которую они попали на самом деле - никакое шоу на самом деле уже не снимается - и как будут выпутываться и спасать себя герои - это и есть самое интересное, ради чего задумывался весь проект). По признанию продюсера, съёмки проходили действительно на необитаемом острове, и все герои, реально очутившиеся первый раз в своей карьере и жизни в подобной ситуации, на четыре месяца (!) покидают свои дома и борются со всеми тягостями и лишениями, складывающимися на заграничном островном архипелаге.

 

Исполнители главных ролей сериала перед показом переживали, наверное, одинаковые эмоции: все были в предвкушении от того, насколько положительно или отрицательно публика примет не блещущую свежестью, но наполненную юмором и противоречивостью складывающихся между героями отношений. Положительные предчувствия не подвели актёров: зал взрывался от хохота и апплодисментов почти на протяжении всей демонстрации серий.

По признанию режиссёра Александра Наумова (слева) и продюсера картины Евгения Никишова (в центре), отбор на главные роли шёл из непримелькавшихся широкой публике лиц: "Мы исходили из того, что если бы у нас среди актёров был кто-то очень известный, то история с тем, что ребята пришли на кастинг в реалити-шоу, не сработала бы". 

Самыми известными лицами в кадре стали Денис Косяков (он же один из сценаристов, отвечающих за основную канву сюжета), полюбившийся зрителю по сериалу "Зайцев +1", и Янина Студилина, известная по работам в сериале "Ранетки" и кинокартине "Сталинград" Фёдора Бондарчука. Герой Косякова - непрофессиональный актёр, который не поступил в театральный ВУЗ и лишь закончил кулёк, поэтому до попадания на остров работавший конферансье и тамадой на свадьбах. Героиня же Студилиной наоборот профессиональная актриса, согласившаяся на участие в шоу только ради денег, но узнав, в какие условия существования попадает, чуть ли не сразу начинает качать права и показывать брезгливость.

Самая молодая участница проекта Анфиса Вистингаузен, живая и непосредственная шестнадцатилетняя девушка в жизни, в фильме становится более взрослой. Это происходит в частности из-за того, что она попадает на шоу по паспорту своей старшей сестры, и пытается вести себя соответственно, что у неё, несомненно получается.

Ещё одна молодая, не примелькавшаяся широкой публике киноценителей, актриса Ирина Вилкова исполняет роль простушки из города Чебаркуль Милы Кузнецовой, росшей в многодетной семье и перенявшей во всех отношениях привычки, манеры и сленг старших братьев. Однако, не смотря ни на что, Мила всегда готова протянуть руку помощи при необходимости.

Предстаёт в новой для себя роли и молодой актёр Кирилл Мелехов, играющий роль качка Эда - пухлого и неуклюжего неудачника в детстве и взявшегося за себя мачо в настоящем времени. Его герой не сдаётся ни при каких обстоятельствах и готов бороться за победу в шоу до последнего!

Посмотреть новую картину и оценить игру "коллег по цеху" в этот вечер пришли герои уже вышедших на телеканале ТНТ сериалов. Среди них были замечены:

звезда сериала "Универ. Новая общага" Анастасия Иванова, блистательно исполнившая роль Юлии Семакиной

герой сериалов "Кухня" и "Чернобыль. Зона отчуждения" Сергей Романович

главные герои сериала прошлого сезона "ЧОП" Денис Бузин, Татьяна Рыбинец и Сергей Терещенко, а так же актёры Марина Куделинская, Александр Ведменский, Владимир Моташнев и многие другие.

Какие приключения ждут героев нового комедийного сериала "Остров" - можно будет увидеть уже с 8 февраля на телеканале ТНТ! Желаем проекту успехов и большого рейтинга!


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники