Московский ипподром открыл сезон.

Опубликовано 20.02.2018 в разделе Спорт | Москва

 

Масленица – это воплощение широкой русской души: шумные и веселые народные гуляния, яркие наряды, богатый и щедрый стол, и, конечно, главное и незаменимое лакомство масленичной недели - блины. Именно все это и было предложено зрителям на открытии сезона Московского ипподрома. Организаторы устроили феерическое шоу празднования Широкой Масленицы. Гостям была приготовлена  специальная праздничная программа: показательные выступления спортсменов верховой езды, конный театр, катание на русской тройке и пони. В ходе праздничных гуляний гости праздника поучаствовали в  конкурсах и эстафетах для детей и взрослых и в поедании рекордного блина, изготовленного искусными мастерами. 


Тематические фотозоны, детские надувные качели-самовар, различные активности для всей семьи, масленичный стол – далеко не весь перечень праздничных мероприятий, приготовленных организаторами Широкой Масленицы.  А для азартных гостей на ипподроме работал тотализатор, где каждый смог попытать удачу и сделать ставку и, конечно, вместе со всеми насладится красотой и изяществом летящих по льду рысаков! 

 

Спортивная часть программы включала в себя розыгрыш традиционных призов: 

- памяти выдающегося ученого-ипполога, внесшего большой вклад в развитие коннозаводства в нашей стране, - Владимира Оскаровича Витта; 

- в честь одного из ведущих коневодческих хозяйств - Прилепского конного завода; 

- в честь старейшего российского научно-производственного и спортивно-методического журнала о лошадях и коневодстве в России и за её рубежами - журнала «Коневодство и конный спорт». 

 

Праздник удался на славу! А с техническими результатами заездов можно ознакомиться по ссылке http://www.obegah.ru/bega-v-moskve/18-02-18/18-02-18-rezultaty/ 

 

 

 

Сабадаш Владимир с Московского ипподрома. 

Фото – автора. 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники