Мороз, отсутствие голов, зрителей и логики РФС.

Опубликовано 02.03.2018 в разделе Спорт | Москва

 

  Матчи 1/4 финала Кубка России по футболу в очередной раз показали ущербность логики (которой нет) руководителей российского футбола. Мороз, на котором вынужденный были играть свои матчи команды, безголевые игры, в отсутствии зрителей – это то, к чему привели решения РФС о датах четвертьфинальных матчей многострадального Кубка России по футболу. Похоже, что уже в надцатый раз руководители футбола и сами команды показали – Кубок России никому не нужен. Матчи проводятся в февральский мороз, в отсутствии зрителей, голов, борьбы и самое главное – смысла этого соревнования. 


В первом (из четырех) матче на стадионе "Звезда" в Перми встретились "Амкар" и представитель ФНЛ "Авангард" из Курска. 15 градусов мороза, стеклянное поле, заснеженные и пустые трибуны, минимум моментов, отсутствие голов и бессмысленная серия пенальти. 


 
Кубок России. 1/4 финала. "Амкар" – "Авангард" К 0:0 (6:7- по пенальти) 

 

Во втором матче "СКА-Хабаровск" дома потерпел поражение от "Шинника" в серии пенальти. Кубок России. 1/4 финала. "СКА-Хабаровск" – "Шинник" - 0:0 (1:4 - по пенальти). Здесь мороз был послабее, но зрителей, голов и смысла была также мало. 

 

В полуфинале Кубка России ярославцы теперь сыграют с курским "Авангардом". 

 

Во второй день четвертьфинальных кубковых баталий руководство российского футбола наконец-то увидело, что на улице зима, февраль, мороз и справедливо отменило матч в Самаре между "Крыльями Советов" и московским "Спартаком". И здесь снова возникают дополнительные вопросы к РФС: Почему в Перми и Хабаровске по морозу играть можно, а в Самаре нельзя? Кто возвратит потраченные деньги спартаковским фанатам, приехавшим в Самару? И главный вопрос – когда этот беспредел РФС закончится? 


 
А заключительном матче  1/4 финала Кубка России "Тосно" (Ленинградская обл.) на своем поле обыграл "Луч-Энергию" (Владивосток) и вышел в полуфинал турнира. 
 


Кубок России. 1/4 финала. "Тосно" – "Луч-Энергия" 2:1 
Голы: Буйволов, 25, Погребняк, 28, Мязин, 53. 

 

Вот такие нерадостные и ненужные ни зрителям, ни футболистам, ни руководителям  итоги трех матчей четвертьфинальной стадии Кубка России по футболу. 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото – ФК "Тосно". 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники