Зимний международный теннисный турнир в Лужниках.

Опубликовано 05.03.2018 в разделе Спорт | Москва

 

 

С 24 февраля по 4 марта в Спорткомплексе «Мультиспорт»  в Лужниках проходил традиционный теннисный турнир  — Международный зимний чемпионат Москвы  «Winter Moscow Open». 


Женщины и мужчины соревновались в рамках турнира ITF (Международной федерации тенниса) с призовым фондом 15 000 $. В женской части соревнований участие приняли теннисистки из России, Белоруссии, Украины. Словакии, Чехии, Бельгии, Сербии, Швеции, Греции, Венгрии.  Мужской турнир был составлен из представителей российских регионов.  

 

В результате недельных теннисных баталий победителями в женских парах стали Анастасия Харитонова и Дарья Назаркина. В финале  они выиграли у пары Ольги Дорошиной и Дарьи Кружковой — 6/7(5) 7/6(2) 21/19. 

 

В мужском парном разряде чемпионами стали белорусы – Сергей Бетов и Иван Лутаревич. В финале они переиграли интернациональную пару -  Михаил Фуфыгин (Россия) и Владимир Иванов (Эстония) со счетом 6/2,6/4. 

 

Одиночные финалы Международного зимнего чемпионата Москвы  «Winter Moscow Open» состоялись в воскресенье и закончились триумфом  Ольги Дорошиной и Артема Дубривного. 

 

В финале женского одиночного разряда  Ольга Дорошина была сильнее Дарьи Кружковой– 6/3,6/3.  А Артем Дубривный склонил чашу весов в свою пользу в мужском одиночном финале с Антоном Зайцевым - 6/2,6/2.  

 

Очередной Международный зимний чемпионат Москвы  «Winter Moscow Open» завершился, а гости, участники и зрители уже ждут следующего турнира. 

 

 

 

 

 Сабадаш Владимир из Лужников.  

Фото – автора. 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники