«Локомотива» не хватает на два турнира.

Опубликовано 10.03.2018 в разделе Спорт | Москва

 

  Опытный стратег и патриарх отечественного тренерского цеха Юрий Павлович Семин имеет полное право распределять силы своей команды на два турнира. Скорее всего, рулевой «Локомотива» решил пожертвовать Лигой Европы  в угоду золотым медалям Чемпионат России. Первый матч. 1/8 Лиги Европы. «Атлетико» - «Локомотив» 3-0. Голы: Ньигес Сауль, Диегу Коста и  Коке. 


Ответная игра через неделю практически формальность. Повторить кэмбек трехнедельной давности во Франции железнодорожникам вряд ли удастся. То, что «Локомотив» проиграет в Испании, практически ни у кого не вызывало вопросов, а вот то, как это случилось – предстоит обсудить Юрию Павловичу со своими футболистами на разборе этой игры. 

 

Ставка в матче с  «Атлетико» была на коллективный героизм и на 0-0 – ни то, ни другое не сработало. Теперь у красно-зеленых (цвета «Локомотива») осталась ГЛАВНАЯ задача на сезон – чемпионство в премьер-лиге. И если для достижения этой цели (и  она будет достигнута) Семин пожертвовал Лигой Европы – его точно никто не осудит. Да и кто его вообще может осудить, он же ПАТРИАРХ! 

 

Юрий Павлович не поставил на игру Во время загрузки произошла ошибка.двух важнейших нападающих — Ари и Фарфана. А вот соперники выставили убийственный по атакующему потенциалу состав - и Гризманна, и Диегу Косту. Так решил непревзойденный в своем испанском чемпионате стратег Диего Симеоне, главный тренер «Атлетико».  

 

 

Во время загрузки произошла ошибка. 

 

«Локомотив» вышел на поле незаполненного под завязку стадиона «Ванда Метрополитана» совершенно спокойно, зная себе цену и веря в свои силы. И хотя в составе было пять защитников – так это реалии современного футбола — Семин точно играл от обороны и на ничейный результат. На изумрудном газоне испанского клуба Во время загрузки произошла ошибка. железнодорожники не выглядели потерянными, да еще и внушительный  десант из  красно – зеленых болельщиков, расположившихся на великолепном стадионе, поддерживал своих любимцев. 

 

«Атлетико» забил уже на 22-й минуте  - это шикарно  выстрелил  Сауль со средней  дистанции, а московский вратарь Гильерме не смог достать мяч с девятки.  В самом начале второго тайма ошибся Алексей Миранчук,  Сауль вывел на удар Гризманна, железнодорожник Гильерме с его ударом справился, но вездесущий Диего Коста добил круглого в ворота «Локомотива». Вот так, практически ничего не создав в атаке, «Атлетико» отправил два мяча в ворота столичной команды. И оба эти гола получились из-за ошибок игроков в красно-зеленой форме. А третий гол – это приговор защитной линии «Локомотива» и итоговому, скорее всего, двухраундовому противостоянию с испанским клубом. 

 

Лучшим в составе железнодорожников, как и многие матчи,  был Игорь Денисов. АУ,  Станислав Саламович (Черчесов – тренер сборной России) – не пора ли забыть обиды и вернуть одного из лучших (на данный момент) футболистов в сборную перед домашним Чемпионатом мира. 

 

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото – РИА Новости. 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники