Шоу Юдашкина в Государственном Кремлевском дворце.

Опубликовано 10.03.2018 в разделе Искусство | Москва

Кутюрье и лучший модельер страны Валентин Юдашкин снова порадовал  женщин своим показом в Кремле, приуроченным к 8-му марта.  

 


В этом году  Дом моды подготовил не только увлекательное праздничное шоу с участием звезд отечественной эстрады в сценических нарядах от дизайнера, но и необычный подарок для всех поклонников искусства театра и живописи.  

 

Зрители задолго до начала праздничного шоу наполнили Кремлевский дворец своими великолепными вечерними нарядами и счастливыми радостными голосами. Российский бомонд  занял лучшие места в вип-партере, что бы воочию наблюдать за шоу. В концерте приняли участие: Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Розенбаум, Валерия,  Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Виктория Лопырева, Олег Газманов, Зара, Александр Буйнов, Александр Маршал, Ани Лорак, , Сергей Лазарев, Жасмин, Михаил Бублик, Нюша, Александр Коган, Елена Север, Арт-группа  «Сопрано»  Михаила Турецкого, балет Аллы Духовой «Тодес».  

 

Музыкально-модное шоу  пришла посмотреть Примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева. Лучшую певицу современности (для подавляющего числа не только россиян, но и всего бывшего  СССР)  Аллу Борисовну вел под локоток продюсер Александр Достман, а зал встретил громом аплодисментов. Мама двоих маленьких детей и одной прекрасной певицы  пришла в белых сапожках, прозрачных колготках, легком белом платьице и в белой шубке. Ее старшая  дочь, Кристина Орбакайте, показала великолепные ноги, облачившись на своем выступлении в коротенькое платье с изумрудами. Наряд певицы не остался незамеченным - вип-партер аплодировал громко, особенно отличились  Татьяна Навка и Игорь Крутой. 

 

«Юморили» в качестве ведущих  торжественного вечера «Штепсель и Тарапунька отечественной эстрады» – Филипп Киркоров и Николай Басков. Поп-король появился в совершено феерическом головном уборе – с перьями,  короной и каменьями. Филипп сначала спел в шикарном наряде из перьев, в чем потом его целый вечер по-дружески «попрекал»  Николай Басков. Сам же Николай вывел на сцену Кремля сногсшибательную Викторию Лопыреву (самого очаровательного посла Чемпионата мира по футболу 2018) в умопомрачительном красном  платье  от Валентина Юдашкина. Тут уже Филипп ответил взаимностью Баскову и «добро пошутил» о его росте и о цене платья амазонки Виктории. Николай Басков и Виктория Лопырева довольно удачно «спелись» и теперь довольно часто появляются вместе. Все ждут продолжения: толи Басков начнет играть в футбол, толи Лопырева запоет. 

 

Мэтр отечественной эстрады Иосиф Давыдович Кобзон «зажигал» с яркими девушками из  «Сопрано»,  Стас Михайлов порадовал красным пиджаком, Нюша пришла в максимально  «маленьком чёрном платье», ГлюкOzа, наоборот – была в довольно закрытом платье, а  Ани Лорак пела в мини-платье с чёрными перышками. Все наряды дам, выступавших перед заполненным залом, «вышли из под пера»  непревзойденного Валентина Юдашкина. Олег Газманов в очередной раз удивил спортивной фигурой,  Александр Розенбаум проникновенной песней, Маршал попытался неудачно  «перешутить»  Баскова с Киркоровым,   а для Игоря Крутого на сцену Кремля «доставили»   рояль. 

 

А дальше началось самое главное и интересное – показ новой коллекции. Весенне-летняя коллекция Валентина Юдашкина посвящена русским театральным художникам начала ХХ века. В ней кутюрье органично соединил новаторскую философию модернистов, эпатажность авангардистов и эстетику импрессионистов. Художественная выразительность, пластика и игра линий воссоздают атмосферу великолепных балетных постановок Дягелевских сезонов. Впервые Валентин Юдашкин представил детские образы  haute couture из новой линейки Valentin Yudashkin kids.   

 

Шоу закончилось продолжительными аплодисментами гению моды и лучшему кутюрье Валентину Юдашкину.  

 

 

 

 

 

 

Сабадаш Владимир побывал на Шоу. 

Фото - автора. 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники