Волков побеждает в Лондоне.

Опубликовано 20.03.2018 в разделе Спорт | Москва

 

29-летний российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Волков в главном бою турнира UFC в Лондоне в четвертом раунде нокаутировал экс-чемпиона организации бразильца Фабрисиу Вердума. 


Бразильский боец, ранее побеждавший Федора и Александра Емельяненко, Кейна Веласкеса и других маститых соперников, уже не так молод – ему  в июле исполниться  41 год, но этот факт ни сколько  умаляет  достоинств Волкова и серьезности его победы. 

 

Россиянин лишь в третьем раунде сумел переломить ход поединка, который проходил под диктовку Вердума. В четвертой пятиминутке Волкову удалось провести серию ударов, которые заставили бразильца упасть, после чего россиянин добил соперника. 

 

Александр  Волков этой эффектной победой над именитым соперником заработал себе имя, заставив говорить о себе еще больше. Теперь в активе Волкова 30 побед при шести поражениях. Его статистика уже выглядит солиднее, чем у Вердума, который потерпел свое восьмое поражение при 23 победах.

 

"Бой был прекрасный. Начало пошло не по плану, Фабрисиу доказал, что он не даром является самым хитрым бойцом. Многие уже посчитали защиту от проходов Саши никакой, но, на самом деле, все сильно глубже. Мы пригласили в зал Кенни Джонсона, лучшего тренера по борьбе в США и тренера самого Вердума когда-то. Он показал нам все тонкости перевода в партер, которые делает обычно Фабрисиу", - поделился с  журналистами тонкостями подготовки менеджер Волкова Иван Банников. 

 

Теперь руководству UFC нужно искать для Волкова соперника для борьбы за титул. 7 апреля свой шанс также получит самый известный российский боец ММА на сегодняшний день Хабиб Нурмагомедов, который проведет долгожданный чемпионский бой против американца Тони Фергюсона. 

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото - © REUTERS/ MATTHEW CHILDS 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники