Премьера фильма "Пятница"

Опубликовано 15.02.2016 в разделе Киномания | Москва

13 февраля зрителю была представлена новая комедия "Пятница"

 


Накануне Дня всех влюблённых в главном зале московского кинотеатра Октябрь состоялась премьера нового фильма режиссёра Евгения Шелякина "Пятница".

Фильм для режиссёра не стал дебютным - широкому зрителю он уже известен как сценарист скетч-шоу "33 квадратных метра" и сериала "Моя прекрасная няня", а так же как режиссёр фильма "ЧБ" - однако все, кто был приглашён на премьеру в качстве гостей, считали своим долгом подойти и поздравить его с выходом новой картины.

Гостями премьерного показа фильма в этот субботний вечер стали:

подруга одной из исполнительниц главных женских ролей Настасьи Самбурской - Наталья Рудова

актриса театра и кино Екатерина Волкова со своим другом

любимица современной молодёжной публики Анна Михайловская

кинорежиссёр Николай Лебедев с актрисой Ириной Лачиной

популярный российский пианист Денис Мацуев

а так же очень символично посетивший премьеру именно в канун этого праздничного дня, исполнивший роль Святого Валентина в трилогии "Любовь в большом городе" эстрадный артист и актёр Филипп Киркоров.

Исполнитель центральной роли тусовщика Бондаря в картине Данила Козловский, презентуя на сцене фильм, отметил, что ему очень понравился как сам съёмочный процесс, так и работа со всей съёмочной группой. Он поблагодарил создателей фильма за приглашение на съёмки и заинтриговал зал выходом в 2016 году в свет ещё нескольких картин со своим участием.

Один из продюссеров представленной картина Бинке Анисимов отметил замечательное исполнение своей роли Народным артистом России Эммануилом Виторганом.

Сам Эммануил Гедеонович на просмотр фильма не остался, однако поддержал съёмочную группу на сцене.

 

В шикарных вечерних платьях, как бы стараясь не выходить из созданного образа, на премьеру явились актрисы Екатерина Шпица и Настасья Самбурская. Публика была в восторге от нарядов главных героинь фильма как на экране, так и в жизни!

 

Исполнители же мужских ролей Сергей Бурунов и Аристарх Венес предпочли не выделяться ярким стилем одежды, однако после показа фильма с большим удовольствием раздавали интервью и автографы всем желающим поклонникам.

Показы фильма во всех кинотеатрах страны стартуют 26 февраля. Советуем всем присоединиться к просмотру яркой комедии - "Все ждём пятницу"!

 

Текст - Сергей Прокофьев. Фото - Андрей Гусаров


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники