Дэни Бун представляет в столице свой новый фильм.

Опубликовано 24.05.2018 в разделе Киномания | Москва

 

31 мая, аккурат перед началом любимого россиянами времени года (лето), на экраны страны выходит французская комедия «От семьи не убежишь» режиссера-постановщика Дэни Буна, он же по совместительству исполнитель главной роли в ленте.

 

24 мая в пресс-центре «Тасс» состоялась пресс-конференция с участием актера и режиссера Д.Буна и актрисы Л.Арне.


Надо отметить, что комедии с участием Буна в нашей стране давно и заслуженно пользуются успехом и любовью публики. После выхода на экраны в 2008 году картины «Бобро поржаловать» (рекордсмен французского кинопроката), Бун стал мировой кинозвездой (хотя и до этого у него были заметные работы в картинах таких титанов, как Ф.Вебер или Г.Агьон), картина открыла ему новые горизонты.

 

Сегодня, когда комедийный жанр, между прочим переживать непростые времена, фильмы Буна, радуют качеством юмора и являются истинными продолжатели классических французских кинокомедий, столь востребованных в нашей стране. Одну из ролей в новой ленте Буна «От семьи не убежишь» исполнил легендарный Пьер Ришар, являющийся своебразным мостиком между старым и новым кино, а Бун отчасти его хорошим последователем и наследником.

 

 

Предлагаем Вашему вниманию фоторепортаж Ильи Золкина:

 

 

 

актер Дэни Бун (Dany Boon)

 

актриса Лоранс Арне (Laurence Arne)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Текст и фото Ильи Золкина


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники