Открытие Сезона в «Московском Поло Клубе».

Опубликовано 28.05.2018 в разделе Спорт | Москва

 

 

Созданный в 2003 году, «Московский Поло Клуб» в последние годы  играет все более активную роль в продвижении этого зрелищного и престижного вида спорта в стране. Президент Клуба Алексис Родзянко, занимающий эту должность с 2005 года, знаменит не только успехами в финансовой индустрии, но и тем неиссякаемым энтузиазмом, с которым он занимается развитием Клуба в частности и конного поло в России в целом. 


Директором «Московского Поло Клуба» является Михаил Родзянко – лучший игрок России с гандикапом 3 балла, и это лучший результат в  стране. При его активном участии «Московский Поло Клуб» продолжает развиваться, стремясь привлечь все более широкое внимание общества к игре в поло. 

 

 С 2010 года «Московский Поло Клуб» находится на территории «Целеево Гольф и Поло Клуба», расположенного в 42 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. На площади  в 32 гектара оборудованы два игровых и одно тренировочное поля, выездная арена и конюшня, в которой могут содержаться до 80 поло-пони. Игровые поло-поля Клуба входят в пятерку лучших в Европе и ежегодно принимают у себя важнейшие турниры и встречи российского сезона. 

 

Летний сезон длится с мая по сентябрь, зимний – с января по март. Клуб постоянно развивается, делая все возможное для популяризации «спорта королей» в российском обществе. 

 

«Московский Поло Клуб не идет на компромиссы в вопросах качества:  игровые поля сегодня входят в пятерку лучших в Европе, и авторитетные источники сравнивают их с лучшими английскими полями. Благодаря этому игра представляет собой не только явное удовольствие для спортсменов, но и невероятно увлекательное зрелище для зрителей. Сегодня конное поло в России находится в стадии интенсивного развития. Директор Московского Поло Клуба Михаил Родзянко на данный момент является лучшим игроком в конное поло в России, и его активное участие в жизни Клуба в качестве игрока, безусловно, тоже играет важную роль в укреплении наших традиционно высоких стандартов. Мы высоко ценим вклад в жизнь Московского Поло Клуба каждого из его членов и всегда рады новым друзьям, а также открыты для Ваших идей и предложений. Приглашаю Вас на наши тренировочные и игровые поля в «Целеево Гольф и Поло Клубе». Давайте строить будущее конного поло в России вместе!», - так говорит о своем детище Алексис Родзянко, президент «Московского Поло Клуба». 

 

В эти выходные в «Московском поло клубе» прошел  первый турнир летнего игрового сезона 2018 года. На мероприятии для гостей  работали  2 зоны: Лаундж Игроков и Чаккер клаб. Игрокам, гостям и зрителям представили конноспортивное мероприятие высокого уровня. Шикарные автомобили, красивые женщины в умопомрачительных шляпках и сногсшибательных платьях, великолепная погода и увлекательное конное противостояние двух команд – так гостеприимные хозяева встретили  «Ежегодный Весенний Кубок по конному поло». 

 

Барбекю на свежем воздухе, интересные игровые площадки для детей, актеры в костюмах 18 века, презентации вин, сигар и водки – все это для гостей, зрителей и участников первого турнира сезона. В перерыве матча между командами «Сигнет» и «Московский поло клуб» (встреча закончилась со счетом 7-6), состоялось традиционное утаптывание дерна зрителями мероприятия. После окончания матча прошла торжественная церемония награждения команд, игроков и лошадей. 

 

Радушие хозяев, интересный поединок по конному поло, солнечная погода, обаятельные  женщины, роскошные машины, и хорошее настроение – таковы впечатления от первой игры летнего сезона 2018 в Московском поло клубе. 

 

 

 

 

 

 

 

Сабадаш Владимир побывал на Открытии сезона. 

Фото – автора. 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники