Праздник моды в Chateau de Fantomas.

Опубликовано 03.06.2018 в разделе Искусство | Москва



Столичная календарная весна заканчивалась эксклюзивными показами на Moscow Fashion Day в Chateau de Fantomas. На вечере, при значительном зрительском интересе, были представлены  самые сочные и желанные коллекции именитых дизайнеров. 


Публика, практически уже вся одетая по-летнему, тепло приветствовала показы, ярких барышень и молодых людей, демонстрировавших наряды весенне-летнего сезона. Оригинальным, дерзким и брутальным шоу-показом стал выход моделей дизайнера Геннадия Горбачева. 12 самых дерзких луков из той самой нашумевшей коллекции «King of the street», которая подняла зал с овациями на Неделе Моды в Москве, предстали перед гостями мероприятия.  


 
Образ современного мужчины, по мнению создателя бренда «GG», обязан быть универсальным, ведь обладатель луков от Геннадия Горбачева - стильный, успешный, активный, уверенный в себе мужчина. На подиуме были представлены образы в стиле sport-glam, smart-casual и street-style. Эта коллекция влюбляет в себя с первого взгляда и остается в памяти навсегда.  


 
Почетным гостем мероприятия стала «Девушка Года» – Мисс Федерация – Ирина Писарева. Она поздравила дизайнеров с успешным показом. Также Ирина смогла выбрать платье для съемки видео о подготовке к конкурсу в Монако. Девушка Года представит Россию на конкурсе «Miss The Glam Monaco». Модели от бренда STASIA&STASIA во главе с дизайнером Anastasia Mishina больше всего приглянулись красавице. Выбор пал на фиолетовое, летящее платье, легкое и яркое. Фотографы наперебой старались первыми запечатлеть «фиолетовую» приму Российской Федерации. Ирина Писарева с удовольствием позировала фотомастерам и с лучезарной улыбкой раздавала интервью журналистам. 


 
Бренд STASIA&STASIA сочетает в себе все модные тенденции. Платья, выполненные из струящихся тканей, с невероятно точно подобранными аксессуарами, создают блистательные образы, которые понравятся каждой девушке. В показе присутствуют модели на любой вкус: как и лаконичные черные, так и воздушные светлые.  


 
Лето только начинается, а значит, впереди нас ждут новые уникальные модные решения, яркие коллекции и незабываемые перфомансы. А модницам и красавицам остается только следить за новостями в модной индустрии и за показами новых коллекций. 

 

 

 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото – организаторов Moscow Fashion Day в Chateau de Fantomas. 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники