МКММ показал моду «С обратной стороны Луны».

Опубликовано 23.04.2021 в разделе Искусство | Москва

 

Смелые, яркие и дерзкие fashion- решения! Ослепительной красоты модели! Модная публика, вспышки фотокамер, приятная суета светского раута и полезные знакомства...  


В Москве отгремел полуфинал-2021 Международного конкурса молодых модельеров (МКММ) «С обратной стороны Луны». 

 

450 моделей из разных уголков России, девушки  с обложек глянцевых журналов, более 30 молодых дизайнеров собрались на площадке «Известия hall» в центре столицы, чтобы удивить модников и модниц, а также всех причастных к fashion-миру креативом, мастерством и буйством фантазии.  

 

В то время, как многие fashion-мероприятия нырнули в онлайн в период пандемии, да так и не вынырнули, Международный конкурс молодых модельеров (МКММ) решил подарить всем ценителям современной моды праздник наяву, встречу с реальной красотой и невероятно артистичное пространство для непосредственного общения.  

 

Гостей ждали три блока показов: конкурсная программа, детские дефиле, гала-показ «девушек с обложек» журнала  «Модный дом» в коллекциях дизайнеров МКММ.  

 

Свои работы представили следующие бренды и дизайнерыArIvaLOLLYPIE, Надежда Абзаева,  Анастасия ЧернышоваSalozareBrandazNM brand, Ольга Захматова, Инна Гриор, Ольга Архипова, Мария Конина, NURBAN, Татьяна JodygreenINNIKI_FASHION, Надежда Дунаева, Женя ТропинаHoris brand, Елена Горюшкова, Русская Богема, Ольга Бондарева, Ксения Свиридова, Нина Лапшова,  Дарья Великая, Ольга Перфилова, Кожа и Кости, Мария Доброва, Юлия Крылова, First Fashion Uvarova, Яна АмазонFETTER & STAVIEREstco Family, Яна Амазон и другие. 

 

Победителей узнаем осенью, когда состоится финал конкурса МКММ-2021. 

 

 

 

 

Наталья Логинова. 

 

Фото – Юрий Покровский. #Nikonrussia 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники