Сергей Аторин – поэт, писатель, музыкант.

Опубликовано 14.05.2021 в разделе Искусство | Москва

 

«Некоторые верующие люди считают, что ничего не болит без причины: если, к примеру, болят уши – значит, Бога не слышишь; если ноги – идешь не в том направлении», - так писал Сергей Аторин в своем рассказе «Баба Лиза». 


Аторин Сергей Николаевич родился в 1973 году. Проживает в Красноярске. Был участником Краевого литературного объединения при Государственном центре народного творчества Красноярского края «Диалог» в пору руководства им Ахадова Эльдара Алихасовича. Печатался в периодических изданиях и альманахах: «Новый Енисейский литератор», «Русло», «Часовенка», «Особое приглашение», в журнале «День и ночь», «Легенс» – литературно-художественный и общественно-публицистический журнал (Санкт-Петербург), Санкт-Петербургский литературный альманах «Пегас» (Выпуск 8,том-II,2013г.), журнал «Сибирь-START», Литературно-художественный журнал «Литература Сибири» №2(11)2013 г, газета «Литературный Красноярск» №21-22(218-219) 20 Ноября 2013 г, автор книг: «Все будет хорошо», стихи, песни (Красноярск,2008 г.), «По трудной дороге», стихи, песни, проза (Красноярск,2012 г.) 

 

Его стихи невозможно читать без слез, его проза – теребит душу и ранит сердце, а его песни – исповедь человека, повидавшего и пережившего многое… 

К сожалению, сейчас он прикован к постели инсультом. Его милая и любящая жена Светлана и 5 летний сын помогают справляться с последствиями болезни.  

 

Помочь поэту, музыканту и писателю Сергею Аторину может каждый: карта Сбербанк России 4817760114985306. 

 

 

Сабадаш Владимир. 

Фото – из личного архива Сергея Аторина. 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники