Влад Чижов отправился решать загадки «Форта Боярд»

Опубликовано 16.07.2021 в разделе Искусство | Москва

 

 

Покорит ли «Решала» неприступную крепость легендарного шоу? Болей за любимого ведущего вместе с «ЧЕ!»!  


Влад Чижов прилетел во Францию на съёмки популярного проекта телеканала СТС «Форт Боярд». Сначала ведущий провёл 10 дней в карантине. Чем «Решала» занимался во время заточения? Смотри в официальных соцсетях телеканала «ЧЕ!». Ну а теперь Владу предстоит проверить силу воли и выдержку в культовом шоу. 

 

Перед съёмками Влад демонстрировал боевой настрой: «Путь к форту был довольно экстремальным. Нам пришлось сначала пройти по морю на катере, потом подняться на сам форт на какой-то сеточной конструкции. В общем, настроение задано с самого начала». 

 

На пути к сокровищам ведущий «ЧЕ!» встретит полюбившихся зрителям персонажей: старца Фура, Паспарту, Пасмюрая и других. Кто-то из них поможет добраться до финиша, а другие, наоборот, будут всячески мешать «Решале» и другим игрокам: давать невыполнимые задания и требовать отгадать загадки. 

 

После обязательного инструктажа телеведущий поделился своими мыслями о предстоящих съёмках: «На инструктаже узнал, что на самом деле организаторы больше беспокоятся о животных, чем об игроках, — шутит Влад, — Если серьёзно, все испытания сложные и экстремальные, я бы даже назвал их страшными. Отношусь к этому ровно: все испытания очень серьёзные». 

 

Ведущий «ЧЕ!» окажется в одной команде с Иваном Дорном, Прохором Шаляпиным, Владимиром Селивановым и Николаем Наумовым. Всех участников ждут серьёзные испытания: кому-то придётся искать ключи среди змей и насекомых, а кому-то — плавать с крокодилами.  

 

Чижов положительно отозвался о своих партнёрах по команде: «Никого из команды я раньше лично не знал, только пересекался с Прохором Шаляпиным. Но с творчеством ребят, конечно, знаком. В том числе с музыкой Ивана Дорна». 

 

За время существования проекта свои версии телеигры сняли более 70 стран. Впервые на российском телевидении «Форт Боярд» вышел в 1998 году. Ведущими шоу в разные годы были Леонид Парфенов, Оксана Фёдорова, Леонид Ярмольник, Николай Валуев, Сергей Шнуров и другие.   

 

В этот раз честь вести телеигру досталась Сергею Бурунову: «Я ещё не видел ведущего, только слышал, что это Сергей Бурунов, — смеётся «Решала», — Ну, посмотрим, посмотрим». 

 

Первый эфир телепроекта «Форт Боярд» на французском телевидении состоялся летом 1990 года. Игра транслируется более чем в тридцати странах. Местом съёмок приключенческого шоу стал одноимённый форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от торгового порта Рошфор. По легенде на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. В каждом выпуске герои игры ищут ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, чтобы в финале собрать слово-пароль и открыть сокровищницу, охраняемую тиграми. 

 

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники