«Зеркальный лабиринт» вступает в новый сезон!

Опубликовано 18.09.2021 в разделе Искусство | Москва

 

Светлана Астрецова – режиссер, продюсер и поэт, продолжает удивлять своими невероятными и уникальными способностями.


После летних презентаций новой книги Светланы «Зеркальный лабиринт» осень началась с еще одной встречи с читателями. Музыкально-поэтический вечер и выставка графики Астрецовой прошли в рамках просветительского салона Ирина Денисова   VELUM в зале «Лофт» библиотеки имени Лермонтова.

 

Неспешные беседы гостей задолго до начала самого мероприятия, камерная обстановка храма книг, практически семейная атмосфера вечера – все это сопровождало очередную  встречу поэта с читателями. Помимо презентации книги «Зеркальный лабиринт» в этот вечер прозвучали песни Александра Вертинского в исполнении маэстро музыки Всеволода Арциновича, вызвавшие бурю эмоций собравшихся.

 

Отдельными эксклюзивными номерами мероприятия стали стихи из «Лабиринта», которые прочитали актеры театра и кино Янина Мелехова и Василий Золотухин. И снова – шквал аплодисментов, и единение публики и поэтического слова.

 

Был и специальный гость  на мероприятии - победитель интеллектуальных игр «Слабое звено» и «Игра в кино», адвокат Леонид Исаев. Степенный мэтр своего дела с чувством, толком, расстановкой «вещал» философские мысли соответствующие моменту.

 

Вела встречу поэта и публики  очаровательная  главный редактор телеканала «Ас» Александра Буре-Логинова.

 

Автограф-сессия Светланы Астрецовой плавно перетекла в дальнейшее общение -  все желающие смогли прочесть стихи и исполнить песни, что как раз и подчеркивало душевность и дружественность мероприятия.

 

Заряд любви и признания, полученные Светланой Астрецовой на творческой встрече с читателями, послужит ей стимул для дальнейших свершений в сфере поэзии и кино.

 

 

 

Сабадаш Владимир.

 

Фото -  Раиль Кадыров. 

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники