«Golden Pet 2021» на высоте 333 метра.

Опубликовано 01.10.2021 в разделе Искусство | Москва

 

В Москве, практически на космической высоте, вручили вторую международную премию для домашних собак и их хозяек – Golden Pet 2021.


«Golden Pet» - это уникальная, состоявшаяся и единственная в России не имеющая аналогов в России премия для животных и их хозяев, а также престижная награда для профессионалов в области зоо-индустрии. Изначально учрежденная как награждение для профессионалов в области ухода за питомцами, сейчас премия предназначена для более широкого круга любителей животных. В том числе, для эффектных владелиц ухоженных декоративных собак, которые становятся их лучшими компаньонами и любимыми спутниками. В новой ипостаси премия обзавелась отдельным конкурсом красоты -– Queen with Mini Dog. В этом году премия вышла на новый уровень и теперь среди номинантами перед судом компетентного жюри предстали самые разные домашние любимцы в различных номинациях их разных стран мира. 

 

Самая яркая  часть премии - Международный Конкурс Красоты «Queen with mini dog 2021». В конкурсе принимали участие прекрасные представительницы женского пола, являющиеся обладательницами собачек мелких пород. Среди приглашенных гостей и номинантов: Глюкоза "Dogs friendly певица номер 1", а ее верный пес Муфтик получили награду в номинации "Спортсмен года",  Алексей Лысенков - "Pet expert" за программу "Тайная жизнь домашних животных",  Виктор Логинов "Cat Expert" за книгу "Планета кошек", а также Ирина Ортман, Виктория Лопырева, Алла Довлатова, Жанна Эппле, Сергей Глушко, Иван Жвакин, Алена Хмельницкая, Мария Кохно, Эмма М, Марта Носова, Люся Чеботина и другие.

 

Главная цель премии «Golden Pet» - формирование в обществе гуманного обращения с животными и поддержка социальных благотворительных проектов в этой области. С помощью участия в проекте медийных лиц и их домашних любимцев мы традиционно привлекаем внимание к реальным проблемам и помогаем тем животных, которые в этом нуждаются.

 

В рамках мероприятия прошел сбор средств для животных приюта из Волгограда Натальи Грандовской https://www.instagram.com/shelter_animals_grandovskay/

 

Гости вечера насладились изысканным фуршетом и концертом с участием звезд. Дружеская обстановка, приятная музыка, уникальные наряды дам и их питомцев и заряд хорошего настроения – таковы слагательные второй международной премии «Golden Pet 2021» на высоте 90-го этажа Москва Сити.

 

 

 

Елена Логинова.

 

Фото – Наталья Логинова.

 

 

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники